切换新版>>

轮胎世界 >  不再信任倍耐力-新P7对比K407橡胶老化

原帖由 hermespeng 于 2013-5-31 16:42 发表
谢鱼版支持,偶不是搞事之人,只是一年时间,我实在很受伤。当时我对倍耐力是无比的信任
倍耐力品牌还是不错。
不过,肯定有问题胎流出的,各品牌都有。
不介意我给你高亮吧?
作为消费者,弱势哪,呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-5-31 18:07 发表
倍耐力品牌还是不错。
不过,肯定有问题胎流出的,各品牌都有。
不介意我给你高亮吧?
作为消费者,弱势哪,呵呵
高亮是啥
不介意哈。。。。
两个胎我记得不是一个批次的,同时这个问题,而里程和时间更长的韩泰k407没有,蹊跷。。
其实补偿什么的我是不抱希望的,伤感的是我在马牌和倍耐力选择上我十分的信任倍耐力。。。
不知道贤士神马时候有促销,看来要入蛤蟆胎了,这个可别让我失望

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

支持了。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-31 19:36    IP属地:山西

不知道我车上的四个新P7什么时候会成这样,两年了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

还好当时换胎把新P7 PASS掉了,入手了V551,目前还比较满意。至于耐不耐艹,还要多跑跑才知道。:ppb13
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

倍耐力轮胎其他都不错,就是老化快,基本3年就完蛋,日系和米其林轮胎抗老化技术不错,家用开得少就考虑这些牌子吧。。。。。。。在中国轮胎的质保完全是商家说了算,没理由可说,美国轮胎被扎破了,直接给你换新轮胎。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

任何产品如果炒得过火的话那就离完蛋不远了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-31 21:03    IP属地:未知

刚购入两天新p7就出这样的帖子 揪心的来 唉

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我在XCAR挺好的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...