切换新版>>

途安论坛 >  13款途安 棕色外 内饰黑 提车作业 要求 加精!!

原帖由 lyqsh6543 于 13-04-25 11:25 发表
被4s忽悠成低配了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎!这帮家伙就知道赚钱
一停二看三通过

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 安鹏通行 于 2013-4-25 11:30 发表
我订的是自动中配   只有中配的可以选装  低配的是不可以选装   13款升级泪眼大灯很简单   价格在1w左右
如果实现大灯清洗还得加2000,足以见得8000选装包性价比了。

升级大灯可参考我的帖子:网页链接

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

强烈期待楼主再发详细作业和装饰作业,关注很长时间乞丐本黑内了,一直没有任何图片。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 arriflex 于 13-04-25 11:36 发表
如果实现大灯清洗还得加2000,足以见得8000选装包性价比了。
升级大灯可参考我的帖子:网页链接;tid=18778933&pid=399370105&page=1&extra=#pid3993 ...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 绕着地球跑啊跑 于 13-04-25 11:45 发表
强烈期待楼主再发详细作业和装饰作业,关注很长时间乞丐本黑内了,一直没有任何图片。
发帖子 图片只能小于十张  我改方向盘的详细作业就有30张照片  不好发   现在正在努力的挣卡币呢

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 安鹏通行 于 2013-4-25 11:46 发表
呵呵,正是本人的折腾了2、3个月结果,共享给大家,让后来的少走弯路。

这套你自己搞定的话,差不多9.5K-10K,如果恢复大灯清洗还得加2K。花1.2W才实现原厂8000的选装包,还不是厂里的流水线工艺。

所以我一直极力告诫买13款网友,还是订车就加LED随动大灯最合算,而且所有安装都是原装位,厂里的工艺。还没有后期验车的烦恼!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

lz的 低配?大灯旋钮居然是带银边装饰的??改了自动大灯了??这不科学
原帖由 安鹏通行 于 13-04-25 11:06 发表
先说说购车经历  因为我很了解途安   什么 《看车》《试乘试驾》《保养什么的》对于我来说都是浮云     我只在意价格和先车   4.15直接去的4s问 白色自动舒适版有没有   整个北京都没有白色黑内的现车  后来找了 ...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

观察到LZ的车,好像没有雨感,不过也配置了自动大灯旋钮。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...