切换新版>>

途安论坛 >  2013新款途安【我的蓝精灵日记】P29页更新:10001公里第二次保养!

严重恭喜!羡慕嫉妒很!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 纠结啊啊 于 13-04-18 21:58 发表
木有了??????
还有很多内容,这个帖子会一直写下去,记录蓝精灵的所有经历!

韩泰轮胎一直是我比较遗憾的点,又没有全尺寸备胎,所以已经预定了四条防爆胎,有空会换上。

旅行,会让人活得更精彩~
生活不是为了旅行,但旅行一定是为了更好地生活~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 XIAOBAI 于 13-04-18 22:36 发表
严重恭喜!羡慕嫉妒很!
感谢小白版主的关注和鼓励!我会一直努力,希望得到梦想的狼标哟!

后保险杠加装了倒车影像,感觉不错!包括在厂家的大礼包中!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 旅行者之家 于 2013-4-18 22:43 发表
还有很多内容,这个帖子会一直写下去,记录蓝精灵的所有经历!
锦湖轮胎一直是我比较遗憾的点,又没有全尺寸备胎,所以已经预定了四条防爆胎,有空会换上。
网页链接 ...
不是锦湖,是韩泰
安静的跳蚤=跳蚤=T267=267 都是我。。。欢迎通缉。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

插一下,恭喜楼主!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

13款的蓝色还是挺好看的饿
安静的跳蚤=跳蚤=T267=267 都是我。。。欢迎通缉。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这个倒车摄像头装得实在是有点……

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

恭喜
//image.xcar.com.cn/album/201604/07bak/2016040713_a2e02a4d0d9510ce103dN36qsbMuYmvQ.png

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 虎天 于 13-04-18 22:08 发表
同上。
4月13日在页川瑞德参加团购,因为有现车,就果断交了定金。旧车置换完成后,今天顺利提车。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...