切换新版>>

中转站 >  C300的第一次上高速小记

原帖由 低音炮6633 于 2012-7-24 11:49 发表
你收的是Boxter还是Cayman啊?!骚的可以啊.....
多少米收的?两倍C300的价格,还要和我拼个鸟啊,好歹找SLK350去PK啊....
偶的C是180KW的,但是不刷ECU估计0-100最快也就8秒,你实际估计6秒左右,跟 ...
测试机模式下跑进7.5秒内不是问题。~~~你舍得弹射能更快。。只不过,不管你怎么快,还是跑不过波子的。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊,这么巧,我也是上周末从杭州去的千岛湖。照片拍的不错
我的是C驴,可能共鸣的原因吧,120左右风噪教大,发动机很安静,急加速也没有很狂躁,倍耐力的胎噪也还好。 奇怪的是即使把速度再加到160,风噪也还是这样。
第一次跑山路,这才真的体现操控性,用60~80的速度,弯道随心所欲,底盘功力啊,真的感到人车合一。想宝马也应该不错,但奔驰绝不会差多少。
唯一的问题是底盘的高度,在过一段修路的地方,减到最慢的速度过的,就怕托底。
高速超车对油门的响应还是有稍许延迟,可能切到S档会好一些,或许是处于安全的考虑。一般情况下, 车的加速不是很突兀,不知不觉中车其实很快了。
小C真的不错,是一辆很均衡的车,不愧为百年功力的大厂制造。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

C300有拨片吗?没有吧?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 问我的狗区 于 2012-7-24 15:39 发表
C300有拨片吗?没有吧?
自己加啊,原车都留接头了~!
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 roy_zhou 于 2012-7-24 14:27 发表
啊,这么巧,我也是上周末从杭州去的千岛湖。照片拍的不错
我的是C驴,可能共鸣的原因吧,120左右风噪教大,发动机很安静,急加速也没有很狂躁,倍耐力的胎噪也还好。 奇怪的是即使把速度再加到160,风噪 ...
巧的很啊....照片是手机拍的,没有带单反,本来就想着向西,开到哪里算哪里,吃一顿农家菜回来,结果磨合到千岛湖去了.....
单厢车的噪音是比三厢的响一点点,不过还行的啦,跟更大更贵的轿车比,肯定不会占优势的,在这个级别里面,算安静了。
不过,偶觉得C的强项还是在底盘....发动机和ECU么,至少,还是偏舒适的,运动的敏感性还是稍微弱了一点点,要改就只能自己改了....

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

滚!死五毛!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

“C300在安静的地方发动机声音很好听,就像电动机一样的嗡嗡的,高转速就只能听到排气管的吼叫了,有点运动感。”

描述的很贴切,v6 na机头的最大优势就体现在这里!开4缸机的永远体会不到这感受!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

景色真是很迷人啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...