切换新版>>

博悦论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
4月29号晚11点,准时到家,全程历时17个小时。由于晚上太黑,相机拍不了,所以后面的一段没有图图,但是,给大家补上回来的图图吧,回来的时候也是早上6店出发,不过回来很快,因为回来走了另一条高速,大广高速,还偶遇一超跑,超帅的~~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的家乡很美,以后有机会,欢迎小博车友去我家做客,呵呵呵,川爸爸、川妈妈定会热情接待

太快了,只能拍个屁股,一下子就没影了

望屁兴叹啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

小博全程时速120,最快达到180,一点都不飘,很稳很稳的赶脚,性能超好,一路吸引了众多人的目光,我骄傲!!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

最后,嘿嘿,天津的婚礼在今年的10月4号,热情的邀请所有博友来玩,不用随礼哦,嘿嘿嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

祝贺美女车主   大婚。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

非常羡慕。
刚开始以为去越南了。
爱折腾的人

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

越南 。。。这两字最近很火

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 五十九分先生 于 12-06-23 13:38 发表
祝贺美女车主   大婚。
嘿嘿,谢谢哈!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 1307 于 12-06-23 13:41 发表
非常羡慕。
刚开始以为去越南了。
  可以尝试

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

祝贺祝贺

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...