切换新版>>

奥德赛论坛 >  4W公里保养全记录(首发奥德赛车友会)

我10年买的奥德赛,在北京中汽4S买的NM0835,总体还行,也挺省油,但是买几个月就出过传向机问题,应该这不是个案,不过他们偷偷给换了,可是最近发现启动加速声音变的异常的大,就像跑车的轰鸣,去4S店,他们一试就知道问题,说是消音包坏了,说是要拍照让广本确定原因,结果答复我是人为损坏,说根据网传他们的照片看,我排气管子口有污迹,好像应该是进过水,我说我从没有涉水开过,车子我从不给外人开,发动机和底盘随便第三方检测的话,都不会有水的痕迹,他们是无理的托词而已,那他们提倡的服务和产品质量的理念哪里去了,所谓的保修三年十万公里岂不是扯蛋,我的车开了两年才两万一千公里,也是小心翼翼,出了问题,就这个态度,真的没有说理的地方吗,他们店里还有店员说,马哥,这个声音多好,不用修了,花了奥德赛的钱,开的像一个跑车的感觉,好像也是我赚了哈,我还要谢谢广本那帮王八蛋吗

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶~顶~顶~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-23 23:26    IP属地:广东

顶一一

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 咖啡猫88 于 12-06-07 09:36 发表
EIKEN 机滤
这个牌子红贵     HK旺角吗? 还有啥牌子

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这贴得顶,我4万的时候换变速箱油,ms工费是60呢
4s忽悠换助力转向油、刹车油,都没听他们的。
刹车油3年更换就可以,助力转向油10万就可以,火花塞10万,轮胎看情况,一般8-10万

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错,帮顶的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...