切换新版>>

博悦论坛 >  首届江苏南通海盟菲友聚会续集——常州嬉戏谷归来,视频内容部分丢失,很遗憾~

给力
逆境中善待自己,顺境时善待别人

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

前排占座

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好活动要支持~~~多举办~~~(上海的活动不知道啥时举办……

shop33270660.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 自由的小小鱼 于 12-03-19 10:55 发表
在各种不安中等来了3月18日,由于有三位车主临时有事,原本定下的七台车最终变成了四台,虽说小鱼有点小小的失望,不过还是能够理解他们滴~以后的机会多呢,嘿嘿。在这里也感谢馒头,卡卡,夜未央,米兔等陪我度 ...
嘻嘻 还有我这个外援咯
车就得跑........

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 goozoo 于 12-03-19 11:54 发表
趁你休息,我先插入
现在你先休息,我继续

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 老八零后 于 12-03-19 12:52 发表
嘻嘻 还有我这个外援咯
额。。。你是哪位?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 zick001 于 12-03-19 12:32 发表
网页链接 好活动要支持~~~多举办~~~(上海的活动不知道啥时举办……
别这么夸我,小鱼会不好意思的~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

小鱼回来啦~继续认真作业
第三站,雷神之怒,有人叫它高空弹射,也有人叫它跳楼机。。。其实我觉得应该是两者的结合,小鱼玩这个的时候可是犹豫了很久,因为我本来就恐高。它有两个坠落塔,一个速度慢些,一个速度快,恐高的小鱼最后居然选了速度快的那个,嘿嘿,不过坐上去之前特意喊了两个同行的男士坐在我身边,这样才比较有安全感

上去的时候,我感觉自己像枪膛里的子弹,“嗖”的一下就飞出去了,整个人是被“硬”塞在了座椅里,刚刚开始领教座椅的硬度的时候突然就发现自己腾空了,真正的腾空,感觉整个人已经脱离了座椅快速往下坠落,用以前一个玩过这个的朋友的一句很经典的话来说就是屁股没了。。。那时候心里还是比较恐惧的。

经过了一上一下,速度便会降下来,我虽然还是在尖叫,但整个身体已经放松下来了,那时候我还在想男人终究是男人,整个过程他们貌似都比较淡定,但是,那只是貌似,我们的夜未央同学从上面下来后脸色有点泛白,很久都不说话,哈哈。。。很神奇的是我整个过程都没有闭上眼睛,哦耶耶哦啦啦,小鱼也是挺勇敢的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 朽木白哉 于 12-03-19 12:24 发表
太早了,不然我也来了!来不及
嘿嘿,小鱼下次安排活动的时候会考虑时间的问题,希望下次可以见到你哈

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...