切换新版>>

GTI论坛 >  关于B14和B16 选哪个选哪个,帮我选选!~小姨子答谢!

B16,节约是浪费的开始~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

16吧,14的阻尼你不一定能接受的了,尤其是5代专用的那款14,不适合日常使用,12有正儿八经6代GTi用的吗?哈哈

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

省钱就是费钱的开始,真的不蒙你。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

首先,XYZ灰常的给力,哈哈!
B14和B16后面的筒子是不一样的,支撑力度肯定也是不一样的。为了整体更协调,还是16吧
我之前也纠结,后来B14已经在途中了,还是退了换了B16。就怕支撑力不能满意,过硬或者过软,那就后悔了。B16回来一个支撑力更好,再一个能跳到自己最最满意的软硬度和路面反馈感觉,不差钱还是B16吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-21 22:41    IP属地:山西

必须16 不解释

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

b16  b16

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 lovingxy 于 12-01-21 21:53 发表
你身边这么多朋友用,去找他们的车试试不就知道你自己需要什么了吗
身边没有换B14的,没法比较啊!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 terminatorclm 于 12-01-21 21:59 发表
收lz蓝簧~
。。。我擦。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 jerryhuang1107 于 12-01-21 21:54 发表
现在的车没换避震
以前日系车换的软硬可调~换上没调过几回~确实后悔过~
因为只买高低可调的~能在品牌和档次上升一个级别~跟你的省钱一个道理~
所以我建议B14够用~我想B14的阻尼设定也是在一个非常靠谱和综合 ...
很中肯,很靠谱!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 xh111233 于 12-01-21 22:26 发表
首先,XYZ灰常的给力,哈哈!
B14和B16后面的筒子是不一样的,支撑力度肯定也是不一样的。为了整体更协调,还是16吧
我之前也纠结,后来B14已经在途中了,还是退了换了B16。就怕支撑力不能满意,过硬或者过软 ...
果然如此,B14后面的筒子是啥的? B8筒子?
真担心过这个环节,看来担心的还是对的! 既然如此,就没啥纠结的了!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...