切换新版>>
投票标题: 如果你有10亿欧元,你会做什么????(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
买2012般票
  15 (27.78%)
吃喝玩乐
  21 (38.89%)
存银行里
  6 (11.11%)
多取媳妇
  12 (22.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  如果你有10亿欧元,你会做什么????

原帖由 hrbgxd 于 12-01-03 07:21 发表
在德国奔驰本部预定一台乌尼莫克黑金刚,在美国直接需要改成房车,买一台庞巴迪限量版ATV,挂在房车后面,买一艘游艇,停放在大连和山东停靠港各一艘,买一块山地开发出来,推出一个人工湖,买30个集装箱用来改 ...
真有计划啊

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ceedhbeox 于 12-01-03 12:00 发表
如果我有这么老些钱,我就买个海岛,换好多好多硬币,然后雇一伙职业的杀手,买个卫星通信,往外传输节目!准备完毕!让杀把英俊潇洒的丸子绑架到海岛上来,强迫丸子天天坐那数硬币,啥时候数出来,啥时候数出来 ...
你真有创意,哈哈,不知道他看到会是什么样的呢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 dtomato 于 12-01-03 17:34 发表
买个房车,周游世界去,
剩下的,找几个山清水秀的地方,盖几个养老院,让动不了的卡友们安度晚年!
俺的思想咋这么高尚呢
真的很高尚

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我会办教育,让孩子学习素质教育而不是分数教育

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 ceedhbeox 于 2012-1-3 12:00 发表
如果我有这么老些钱,我就买个海岛,换好多好多硬币,然后雇一伙职业的杀手,买个卫星通信,往外传输节目!准备完毕!让杀把英俊潇洒的丸子绑架到海岛上来,强迫丸子天天坐那数硬币,啥时候数出来,啥时候数出来 ...
经鉴定。。。你是纯爷们
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我会告诉我快点醒吧。。要不一会去店里迟到了。。。。
面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油 明确表示暂不跟进。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

:ns6

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

估计那时候抻面1碗9亿欧刀,悲催了!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

吃冰棒,吃一根扔一根、喝可乐喝一罐扔一罐。。。。。。嘻嘻!哪有这样的好事,如果有就多买几辆校车给孩子上学用。。。。。。
冽 枫

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...