切换新版>>
投票标题: 如果你有10亿欧元,你会做什么????(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
买2012般票
  15 (27.78%)
吃喝玩乐
  21 (38.89%)
存银行里
  6 (11.11%)
多取媳妇
  12 (22.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  如果你有10亿欧元,你会做什么????

查看 1.1W | 回复 44
如果你有10亿欧元,你会做什么????

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

在德国奔驰本部预定一台乌尼莫克黑金刚,在美国直接需要改成房车,买一台庞巴迪限量版ATV,挂在房车后面,买一艘游艇,停放在大连和山东停靠港各一艘,买一块山地开发出来,推出一个人工湖,买30个集装箱用来改装房屋放在我的人工湖边上,房屋里要有各种体育设施,什么羽毛球,麻将机,台球桌,乒乓球桌,还得有一个男女洗浴室,运动后直接冲澡,爽歪歪了,还要有厨房,日本美国的韩国的,都应该在我这品尝到,工资好商量,一切原材料都用自己的飞机空运,派出爱卡办公室主任一天一个往返,一定要保证新鲜,考取飞行驾照,购进一台MC-10,在房车顶上安装一个伸缩平台,平时不飞那就固定在乌尼莫克房车顶上,飞行回来那用遥控器一按自动伸展开,哈哈·····老多想法了,考考地,就是没钱哪,考考地!!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

LS的,我以后负责陪你打羽毛球,联系兄弟们陪你打麻将,打桌球 打乒乓球,工资你看着给吧?!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

吃喝玩乐

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

LSS的  只要工资到位 让我干啥都行!@~~
Man always remember love because of romantic only...!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

如果我有这么老些钱,我就买个海岛,换好多好多硬币,然后雇一伙职业的杀手,买个卫星通信,往外传输节目!准备完毕!让杀把英俊潇洒的丸子绑架到海岛上来,强迫丸子天天坐那数硬币,啥时候数出来,啥时候数出来放她走,全球直播,黑分的卡友优先看啊!当然数到差不多我必然会去把硬币弄乱!然后AGAIN AGAIN!快乐啊!
我的帖子隐身隐身了,丸子看不见看不见

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 ceedhbeox 于 12-01-03 12:00 发表
如果我有这么老些钱,我就买个海岛,换好多好多硬币,然后雇一伙职业的杀手,买个卫星通信,往外传输节目!准备完毕!让杀把英俊潇洒的丸子绑架到海岛上来,强迫丸子天天坐那数硬币,啥时候数出来,啥时候数出来 ...
够狠

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

买个房车,周游世界去,
剩下的,找几个山清水秀的地方,盖几个养老院,让动不了的卡友们安度晚年!
俺的思想咋这么高尚呢
平常的心态,安静的生活。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...