切换新版>>
投票标题: 你在街上遇到一个人很着急,需要借手机,你会怎么做?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
借给他用
  2 (7.41%)
让他告诉你他的号码,你给他拨打
  13 (48.15%)
找个理由拒绝,比如我欠费了,比如说自己没带手机
  2 (7.41%)
看情况,如果自己身边有朋友,不存在安全问题,就借,否则就不借
  10 (37.04%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  你在街上遇到一个人很着急,需要借手机,你会怎么做?

我选第四个,看情况。
热爱大自然,热爱生活。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 FrankFY 于 12-01-02 11:29 发表
前天和老婆去道理新阳路家乐福店购物,由于这条街道是临时停车道,于是让老婆自己去购物而自己留在车里。
后来自己车换了各位置,想告诉老婆,以免找不到车,但当时却没有带手机(手机在家里充电呢)
问了三 ...
我会确认安全了,再借给他
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我选择第二!

我在2010年5月回国探亲时遇过同样的情况。。

刚到上海的第二天下午,我要去见我大姐帮人送点东西,约好在“人民广场”的地铁出口等。

因我十年多没回国了,真有点找不着东南西北,结果等错了出口(原来有好几个出口处),

我发现等错地方的时候,就想借在出口处值勤的世博会义务工作者的手机打电话给我姐,可他拘绝

了,(当时旁边还有军警一起在值勤),接着我问了很多路人都拘绝了我,差不多一个小时,终于有

个路过的年轻小伙子帮我拨了手机号。。。我是含着眼泪道的谢。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我选择第二条,因为曾经这么做过。有防范意识是对的,但同时也要有鉴别和判断能力,这样既能帮助有困难的人,也能够防范那些别有用心的人。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看情况,看面相。。。偶选的4

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我会直接把手机给他 ,  我一般都带两个手机  。 如果真是骗手机的  我也不在乎不值钱的玩意 当送他了 。  我相信还是好人多   至今还未碰见骗子   。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我好几次都直接借给别人用了,要相信世界上坏人还是少数。
别人用你手机就是打个长途也没什么的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

欢迎加入,爱卡SUV群217531554只接受买卖正规车人士!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...