切换新版>>

自由客论坛 >  亮银黑内自由客提车了,发帖纪念一下(12月8日更新多图!!!)

1、后排空间我觉得还行,我身高183,前排驾驶位已经比较靠后了。反正我永远不坐后排~~

2、尾箱,自己买的杂物箱,因为买了大包围脚垫,原厂脚垫和胶脚垫不知该怎么处理。。。

3、美丽的大脚

4、大屁股

5、专门找了一枝花点缀,嘿嘿

6、站在石头上拍的,俯视一下

7、性感啊~

8、大眼睛~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

座位上比较乱,见笑哈。远处4s送的倒车雷达的显示器比较丑,不过还比较好用

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有没有高手知道豪华版有没有蓝牙功能啊?说明书上没看到啊,可是6碟cd有这个按钮

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

稀饭,赞一个,

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

大包围脚垫会不会影响下出风口?
      2014 MAZDA CX-5 2.5 6AT 4WD
      2003 VW Golf MK4 1.6 MT 5V(2014.7.22 sold)
      2011 Jeep Patriot 2.4 4WD (2012.8 Scrapped)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜恭喜!那个音响上的电话按键没有用,应该是没有蓝牙功能

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有下出风口?晚上研究一下
原帖由 pirate_eric 于 11-12-09 10:24 发表
大包围脚垫会不会影响下出风口?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

骗子,还得放个耳机在车上
原帖由 归去微尘 于 11-12-09 11:00 发表
恭喜恭喜!那个音响上的电话按键没有用,应该是没有蓝牙功能

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我觉得我后背箱那个置物箱还不错,今天拉个大箱子,本来地方不够用,后来把置物箱拆开压扁,一秒钟就放下大拉杆箱了,呵呵。不过这个箱子还是有点大,铺了后备箱垫以后再放这个包有点顶那根横杆,推荐大家不用买这么大的,应该也够用了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

小箭头一样的东西应该是温度探头....装这里了啊.....冷车的时候准,热车就不一定了....
那个跟摄像头一样的不晓得,看位置,金属管子是变速箱散热器的管子....这个玩意干嘛用,还得更多照片....
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...