切换新版>>

讴歌MDX论坛 >  试驾讴歌MDX······

过弯的感觉是刚刚的,进入弯道再加油门就更爽!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cc1990716 于 2011-10-12 15:04 发表
帮顶下 咋看的人这么少呢 这么好的作业 没图呢咋
谢谢兄弟帮顶,它在北美的销量我还真不清楚,我只知道ACURA这个品牌在美国很受欢迎!至于图嘛,偶是个摄盲。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我顶你~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 橄榄绿之中国蓝 于 11-10-12 10:34 发表
两个月前曾经走进一家阿库拉的4S店,销售人员热情的态度和专业的精神让我心生好感,但因时间紧迫,当时未能试驾。十一假期再次走进这家4S店,那位给我留下良好印象的销售已不在,也许是休假了,也许是已 ...
萝卜青菜,各有所爱,面子里子,各取所需。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

mdx的质量加上目前的价位,确实是相当不错的选择……

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

要试过才知道这车的长处

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 橄榄绿之中国蓝 于 11-10-12 20:48 发表
谢谢兄弟帮顶,它在北美的销量我还真不清楚,我只知道ACURA这个品牌在美国很受欢迎!至于图嘛,偶是个摄盲。
其实MDX更像一辆美国车。。。
自幼曾攻经史,长成亦有权谋;恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

呵呵档
呵呵......

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

呵呵,sh-awd无敌啊
番茄打扁西红柿,发现顶翻大览胜

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

价格有点小贵
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...