切换新版>>

宝马3系论坛 >  门板处真皮淋雨起包了怎么办???上图!!

已解决

原帖由 山猫寂寞 于 11-07-28 16:02 发表
还好啊~不是很严重啊~反正我是可以接受的。。。。。。
要是没见过原来那种完美服贴的效果,我也觉得不严重,可是。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

原帖由 ymy7773 于 11-07-28 16:19 发表

吸湿盒是什么东西?在超市哪个区域卖啊?完全不懂。
为什么不能开窗通风??那样不是干得快些么?
吸湿盒就是一种装了吸潮剂的盒子,一般是放在衣柜、鞋柜里用的。
放置了吸湿盒你开门开窗那吸湿效果不就差多啦
你把‘吸湿盒’键入搜索引擎就有了,一般在超市的日用杂品区。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

原帖由 林宝塔夫 于 11-07-28 16:30 发表
吸湿盒就是一种装了吸潮剂的盒子,一般是放在衣柜、鞋柜里用的。
仿制了吸湿盒你开门开窗那吸湿效果不就差多啦
你把‘吸湿盒’键入搜索引擎就有了,一半在超市的日用杂品区。
多谢林总,我下班去买来试试。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

哥们,只有两个字“晒”“等”……呵呵,我特么一直以为我倒霉,原来特么还有人一样倒霉!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

原帖由 bassdrum888 于 11-07-28 16:48 发表
哥们,只有两个字“晒”“等”……呵呵,我特么一直以为我倒霉,原来特么还有人一样倒霉!!!
唉,哥们,你是天灾,我是人祸(被公司派出去)加天灾(大暴雨)啊,前天晚上北京西边的雨,是我见过最大的了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

楼主,建议电吹风使劲吹
和大学里学表纸一样,全是水的纸平放在画板上,用电吹风从外向中间吹,保证很平坦很服帖~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

裁一块和表面一样大小的夹板,晚上不用车的时候放在上面,再压几个重物(玻璃镇纸很好)。最好再放吸湿盒。几个晚上就应该会好。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

没试过~~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

听林总的!不要用吹风机和暴晒!自然干才能恢复
不混爱卡的车主不是好车主

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

去包皮的地方叫人帮你就行了(用电吹风定形一下就行了刚包好的真也是松的吹一下就没事了)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报