切换新版>>

科雷傲论坛 >  我的米黄小K第三篇作业:装饰及900公里驾车体会

轻插一下,昨天路过SSSS看到门口停着20来辆小K,以为我的车到了,结果一问这批是1月的车,我的车到2月底才能到。唉。白鸡动了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 513829478 于 11-02-16 09:08 发表
帮你把这个作业顶上来配合刚才的帖子
多谢长老热心支持!
  帖子的沉浮不是关键,关键的是这里的人气!
  人气望了什么都好办,什么都是浮云!
  我最大的愿望是小K从小众走向大众,为什么就不说了.......你懂的!同时通过交流希望能结识共同进藏的同伴!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 513829478 于 11-02-16 09:16 发表
楼主,你最好先把回复贴功能关了,你看你帖子被无良仔插成啥样了
没事的,插贴也是一种关注!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

//is.gd/Tqj3GL

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

图片太少了点吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:19 发表
多谢长老热心支持!
  帖子的沉浮不是关键,关键的是这里的人气!
  人气望了什么都好办,什么都是浮云!
  我最大的愿望是小K从小众走向大众,为什么就不说了.......你懂的!同时通过交流希望 ...
SSSS送的整车雷朋膜很给力,从亮相照上看得出来。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 化险为夷 于 11-02-16 09:22 发表
图片太少了点吧
再上一组导航的照片吧!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:29 发表
再上一组导航的照片吧!
导航也很给力,精细程度到了小区里面的道路!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:32 发表
导航也很给力,精细程度到了小区里面的道路!
3D显示画面也不错,但是不知为什么箭头方向和前进方向不一致?哪位DX指点一下怎么修改?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 深圳的老王 于 11-02-16 09:35 发表
3D显示画面也不错,但是不知为什么箭头方向和前进方向不一致?哪位DX指点一下怎么修改?
网络电视目前只能收到3个电视台:CCTV-1,CCTV-13,WHTV-1;

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...