切换新版>>

雅阁论坛 >  不是车托,买了雅阁真的有点后悔!

楼主,我觉得挺好的。。。。值!!!
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

1、刹车是软还是硬,看跟什么车比。我也算开过几种车,不管轿车还是越野车,还没遇见过LZ说的一刹车就往下沉的。
2、没开过飞度,如果飞度的底盘真像LZ说的感觉跟雅阁一个样,那你真是亏了,干脆换飞度算了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

家有飞度一辆,愿和楼主换雅阁
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

避震硬是真的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

进来看看...
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 macrosun 于 2010-10-29 09:53 发表
1》刹车很软,避震很硬。我开了朋友闲置的2001年的雅阁, 刹车很灵,一点就有,稍微用点力车就定住,而且刹车后明显感觉到车往下沉。新雅阁杀车硬硬的,感觉很不安全; ...
一会说刹车软,一会说刹车硬,还说自己不是车托

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主真是大托,不得好死

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 fsj123 于 2010-10-29 15:32 发表
楼主真是大托,不得好死
这里确实很多车托,可不是我。
就算是拖,LZ也不必如此毒言吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...