切换新版>>

飞度论坛 >  此贴已关闭

老潜水运动员!好

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直看贴,不发个贴,对不起GGMM了,就试着发一贴,见笑了,但确确实实是我的真实感觉。
哈哈 顶1!!!很高兴 认识你  以后经常 发贴子吧,期待 

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

zhsjhi 这是真实的,OK!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

ddddddddddd

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶~~~~~~
事能知足心常乐,
人到无求品自高.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

真实在是重要的!!!顶一下吧!
ice

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

和我用后感一样,看来我们的选择没有错!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢搂主!希望以后这样的帖子多一些!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
三剑客jjj 于 2005-1-24 05:29 PM: 写到
1。3MT夏天开着空调起步如何
fit这点是比较好的,开空调时对动力影响不大,不象有些车,以前开过朋友的奇瑞,开空调时起步明显迟缓。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
山东好汉 于 2005-1-24 05:39 PM: 写到
请问楼主,未出过大小毛病吗?
换过雨刮,好像广本的雨刮都不好,古田4s的老兄自己也承认,呵呵,没办法。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...