切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  新F0,油耗多高正常呢?

今天车刚到手,等跑跑看是什么情况。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rickyandy 于 10-08-30 11:24 发表
晕,我本以为我的 荣威550油耗高(实际9.6左右,市郊参半,平均车速22kmh
)。没想到这个小车也这么高,让人看了蛋疼
靠!我的思域6.542。(天天高速)不知道FO到底多少啊?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还可以再下来,继续 努力,1.5的F3都可以跑到7-8升市区
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

目前我是7个多不到8个,跑了300多公里了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

F0这个车油耗肯定高啦!
一般的车2000转90km等速巡航最省油,
F0做得到吗?2000转5档才50km。90km就上到3000多转了。
达不到最省油的平衡点啊~
况且1.0的三缸机,不狠点油门没什么动力啊。
要向省油就必须忍受红灯起步被后面狂催,何必呢?
Frank Schumann

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 光影之外 于 10-08-26 22:15 发表
周日提车的,第一箱油大概算下来10升/百公里,比厂方公布的多一倍多
不知道大家的磨合期油耗多少呢?我基本上是全市区,不过其中1/3的路段路况还行。
我的f0不开空调 5..0/百公里 开空调6.2的样子 18000多公里了 一直这样

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我们家今年8月买的F0,几乎全是市区使用,目前加了4次油,每次200元,老公说油耗基本是7/100,我们感觉也有点高了,打算中秋从昆明到西双版纳跑个长途看看~~~理想是在5/100左右。
我是黑大头,我一样也认不得!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的车,自己开6升,有次朋友借了一次,开到10升了,原因我不说了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

10个油,楼主你是怎么开的啊?都是什么路况啊?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

00车路况好,开的比较稳的话5就不错了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...