切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  新F0,油耗多高正常呢?

查看 1.9W | 回复 20
新F0,油耗多高正常呢?
周日提车的,第一箱油大概算下来10升/百公里,比厂方公布的多一倍多
不知道大家的磨合期油耗多少呢?我基本上是全市区,不过其中1/3的路段路况还行。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的7个油。我就认为很高了。感觉5.5个合适

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

F0跑出10升肯定高了,刚提F3跑10升还有可能的
厂方提供的数据仅仅仅作参考,厂方提供F3的油耗是4.3升,全世界没有一个车主跑出这个成绩的
说说你每天的行驶里程和平均时速呢??
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我和你差不多,不过加到第三次油的时候就到了8升了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 yuanfangjy 于 2010-8-27 07:49 发表
F0跑出10升肯定高了,刚提F3跑10升还有可能的
厂方提供的数据仅仅仅作参考,厂方提供F3的油耗是4.3升,全世界没有一个车主跑出这个成绩的
说说你每天的行驶里程和平均时速呢??
上下班,单程11公里,往返22公里,其中大概3公里路况能跑到60-70,其他的,反正都是市区,红绿灯比较多
习惯2000左右换挡,一半时间空调
当时提车的时候,车里面有一点剩余的油,但是在4S店里试车和检查的时候就消耗光了,于是给了100块给店员,拿了个油桶去加油站给我装了16升油回来,灌到车里。这箱油跑到110公里的时候油箱亮灯了,根据说明书,亮灯还有5升油计算,加上他们灌油时损失的大概1升油,就是说我基本上是10升油跑了110公里,算下来油耗大概9升,接近10升了
我现在这箱油还没跑完,完了之后算一下应该比较准确

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

晕,我本以为我的 荣威550油耗高(实际9.6左右,市郊参半,平均车速22kmh
)。没想到这个小车也这么高,让人看了蛋疼

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我的小车 感觉加一百中** 93的  能跑260多点
更多二手汽车 www.p2pauto.com.cn

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 yuezongjingshen 于 10-08-30 17:47 发表
我的小车 感觉加一百中** 93的  能跑260多点
我的能跑330,不开空调
风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。——冯骥才

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

很准确 6/100 开空调

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

最近一箱油比较准的,测了一下,全市区百公里8升

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...