切换新版>>

神龙论坛 >  接二连三的杯具,KYB你也不过如此,KYB神话请你走下神坛(有图有真相)

15-20公分的台阶我上过若干次的,国道上的坑也把轮子磕变形了点。现在KYB没有异响,回头检查一下

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问。 lz被商家列黑了:(

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

KYB是塑料制成的嘛?这么不禁用!
等着上图
//icons.xici.net/u21144332/files/sign.pic

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

上回我压石头,把两条胎都报废了,把原厂挡泥板都磕掉了,你这一说,我回去看看减震臂弯没弯,真恐怖,我的是原厂的,幸亏没换kyb的,否则肯定弯得一蹋糊涂。估计材料不对,用了软铁做的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原厂减震1年坏2根的飘过。。
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

减震爱不爱坏跟前束有关系,老富康是负前束,可能爱坏。坛子里面用得好的TX基本是16v的,正前束。老富康平衡杆更硬,所以KYB胳膊拧不过大腿。猫猫对富康的态度是家用尽量用原厂件,除了ECU

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 HotCat 于 2010-8-13 09:23 发表
减震爱不爱坏跟前束有关系,老富康是负前束,可能爱坏。坛子里面用得好的TX基本是16v的,正前束。老富康平衡杆更硬,所以KYB胳膊拧不过大腿。猫猫对富康的态度是家用尽量用原厂件,除了ECU
原来如此,我的车这个月在4s做了一次四轮定位,不会给我按老富康定成负前束吧,怎么能看出来是正还是负?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

现在已经是明天了~~!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我当初就是觉得 KYB 太贵了,一套4只的价钱够买两套万向钱潮了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这可是杯具啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...