切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  温度、悬挂真相,纠结的同学可以放心了,最后附综合评分。

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 几支白沙 于 10-06-16 20:21 发表
里边有温度显示了,你用自动空调设定20度,那驾驶室里就是20度左右。告诉你车外温度是提示你需不需开制冷开关,和下车穿什么衣服。
原来如此,学习了,谢谢。
屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 情人节的羊 于 10-06-16 20:22 发表
没有其他的了吗?
握爪

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

呕,又学习了,是得长学习呀

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 1加1等于2 于 10-06-16 20:30 发表
原来如此,学习了,谢谢。   
被误导了还谢啥

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 ysyysy 于 10-06-16 21:37 发表
被误导了还谢啥
哪啥?误????正确答案是啥呀??

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 tomuser 于 10-06-16 20:25 发表
我也是开过帕萨特,试驾了408后,个人感觉真的不比帕萨特差;而且最突出的优点就是408的驾驶视觉感觉特别宽敞,尔帕萨特就显得很局促了。主要是指驾驶员位置!
后排空间,我感觉真的差不多!
再次给408赞一个!
9494,我每次上、下的时候,都要被小帕的方向盘卡到,很不舒服。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

学习了 ,车内自动空调有舒适度提示,不用显示温度。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不错不错

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 几支白沙 于 10-06-16 20:21 发表
里边有温度显示了,你用自动空调设定20度,那驾驶室里就是20度左右。告诉你车外温度是提示你需不需开制冷开关,和下车穿什么衣服。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 几支白沙 于 2010-6-16 20:21 发表
里面设定的那个是舒适度不是实际温度。
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...