切换新版>>

山东论坛 >  爱卡泰安——临沂车友足球赛召集帖

热烈欢迎泰分的各位英雄,呵,先报个名,去不去到时候再说。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

三中的高中部吗。。
有的时候,我们只是找个说话的地方,找个说话的人

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

在哪踢啊?
BG4KMS

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

去观摩助威行吗?
不要迷恋哥/哥只是传说!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

不一定有时间去哦,支持个

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

支持下,有时间就去 ,俺也能踢两下吗
尽人事知天命

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 筷子手 于 2010-6-12 12:51 发表
我不大会踢球啊! 能上场吧
都不会踢  重在掺和
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 伊路相伴 于 2010-6-12 13:25 发表
临沂三中在哪???
临西五路和育才路交汇处向西路南  很好找
爱卡路虎临沂群 欢迎临沂的路虎车主加入,群号:60067654【加群时候请注明爱卡临沂路虎字样】  爱卡临沂越野大队 群号160778713【加群注明 爱卡字样和车型】爱卡临沂总群 群号96385237欢迎加入 不限车型  加入时候请注明爱卡字样

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 散仙888 于 2010-6-12 16:08 发表
去观摩助威行吗?
木问题   呵呵  抓紧报名啊  这次时间有点紧  呵呵呵
爱卡路虎临沂群 欢迎临沂的路虎车主加入,群号:60067654【加群时候请注明爱卡临沂路虎字样】  爱卡临沂越野大队 群号160778713【加群注明 爱卡字样和车型】爱卡临沂总群 群号96385237欢迎加入 不限车型  加入时候请注明爱卡字样

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...