切换新版>>

致胜论坛 >  闲着,说说这骗人的‘半付半贷’和‘零利率’!送肉感美女!

你的利息其实就是少优惠的那1。5W。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

整个一骗子  呵呵  我当初就是在银行办的商业贷款  贷了10万 目前全还了  利息不过2000多 要是听他们忽悠  那的5000以上  起码的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

搂主说的极是,该高高这帮shunzi

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我的就是零利率买的,虽然少了1W2的优惠,但是你可以有9w做其他的事情啊!3年早就赚回来了!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

老话儿说了,买的不如卖的精
什么方式都是扯淡,关键是眼睛一闭一睁,钱没了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

愿打愿挨的事,不喜欢可以不做
其实你可以把手续费当利息来看心理就平衡了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

555的那个的确可用,我的朋友就是首付一半,2年零利息成功购车的,但是必须要按指导价购车,个人觉得这很正常啊,看各自的需要了,又给你零利息又车价优惠,哪有这么好的事情啊
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

补充,别的地方我不知道,我们这里手续费1000,购车成功可以退的。就是我们这里是和招行贷款,速度相当慢,我朋友的搞了快3个月才拿到车
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不懂了,现金买车的。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

路过关注一下。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...