切换新版>>

名爵论坛 >  提MG7新车作业,聊聊选车历程和用车感受,有图有真相,33楼更新感受

友好的状态,这时什么都好商量

附件 点击查看原图 (57.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我白里透红,我与众不同。我是纯娘们。。。。纯的!!!!

附件 点击查看原图 (34.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

TZRR喜欢啊!我玩的是NSRR'.喜欢二冲的爆发力…那时候真疯狂!
//bbs.plu.cn/attachments/month_1109/11090100250a65e25adbf12063.gif

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不錯不錯 小7不是*菜市場*的車.簡稱*街車*
很古典.安全性也不錯.是內行人買的車!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这个要让 版主设精才对! 为古堡灰加分!
验证码:  
  看不清?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

作业不错。恭喜。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主,写得真好,但是还是忍不住要说一下,
第八点:8:价格真的很好。(谢谢薛团和黄团,以上排名不分先后)10几万买个4米7多的合资B级车,还是1.8T的,配置也蛮高的这个真的是重点啊。关键还是价钱啊!!!!
这个有点误解,MG不是合资的。
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

恭喜 双喜临门 很可爱BB 很漂亮的MG。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

赞! lz洋洋洒洒写了这么多 辛苦了!
世嘉 我也喜欢 只是 和小七比 是不同风格的车型 世嘉相对比较开朗 比较高调 颇具浪漫主义的风格 我想 2.0手动的车型的操控 肯定不错 毕竟承袭了wrc冠军的血液 唯一让我觉得遗憾的是 她的仪表盘是全数字式的 。。。我还是喜欢古朴的转速表 时速表 。。。
至于下面lz贴的那个垃圾桶 哈哈 我觉得实在太有创意了!!!非常不错!!!这个垃圾桶哪里有卖 能否介绍一二?
拭目以待

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

杭州的不顶就绝对说不过去了
老规矩
哪一代出没?
我去闪你大灯

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...