切换新版>>

逍客论坛 >  迟到的作业,小可三个月用车报告(23楼补了些拉高速报告)

估计要射了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kangl1 于 09-08-01 18:54 发表
先要说声抱歉,因为自己懒散,小可到家都快三个月现在才到坛子交作业……起初也是到坛子求教很多意见和资料才彻底选定小可,现在快满三个月了更加认定当时是正确的^^ 所以也谢谢之前几个长老的指导和一些TX的好 ...
正因为迟到,才有好作业!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

很不错的作业,很有参考价值
既生猪     河升镇

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 黑^客 于 09-08-01 20:55 发表
楼主,是SUV,不是SUN!连这个都要写错,真是无语了。应该不是偶然写错的,文中出现了不止3次。
还是这位大哥细心,是我确实弄错了,原来有个网游叫SUN,接触多,不小心就打成SUN,现在改回来,谢谢啦^^

其他TX问拉高速的事,今晚不知为啥网速超慢,所以明后天有时间定会补个详细的,谢谢大家光顾咯^^

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我对拉高速感兴趣嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错的作业

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好作业
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 开心小逗 于 09-08-02 00:16 发表
好作业  
谢谢斑竹勉励^^

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主挺会码字的。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 kangl1 于 09-08-01 19:09 发表
淘宝上的中网,还不是很满意,不知道下面这个啥时候国内有买呀!!!???
楼主说的这个应该是7座版逍客

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...