切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪A6L-2.0T发动机异响加速无力的解决过程!顺便免拆缸更换气门油封解决烧机油!多图

原帖由 竞技的鸵鸟 于 13-12-28 10:10 发表
谢谢分享 好人一路平安
谢谢顶帖,真给力啊!
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 cathayshanghai 于 14-04-17 13:53 发表
请问楼主,哪里修车?怎么找你
上海普陀,详细地址及信息已经PM给您啦!
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 石之心 于 14-04-22 21:57 发表
楼主哪里修的?我也是2T EA113 10W公里,怀疑是气门油封老化,正在找不拆缸更换油封的店,请PM
跟这个发动机一样啊,10W公里,可以试试看
地址已经给过了!
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

祝爱卡论坛每位卡友五一节快乐!
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 vwjetta2008 于 14-06-13 23:27 发表的回复
陈工:
我的2003四眼POLO1.4手动档。
最近水温达到90度后,怠速仍抖动,在500~750抖动,加速没以前有力,加速也不平顺,起步加油时,好像油门踏板的启动虚位变大了,好像要踩下2cm左右,才开始加速。虽加速不太有力,但不是缺缸。
有时在路上还出现无端熄火,仪表灯电池灯亮。但无亮ECP,无漏气现象。电池未启动时有12V,启动瞬间下降到9.3V,启动后在14V,电池和发电...
检查一下三元催化器是的堵了
电瓶不是很好啊
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 vwjetta2008 于 14-06-13 23:27 发表的回复
陈工:
我的2003四眼POLO1.4手动档。
最近水温达到90度后,怠速仍抖动,在500~750抖动,加速没以前有力,加速也不平顺,起步加油时,好像油门踏板的启动虚位变大了,好像要踩下2cm左右,才开始加速。虽加速不太有力,但不是缺缸。
有时在路上还出现无端熄火,仪表灯电池灯亮。但无亮ECP,无漏气现象。电池未启动时有12V,启动瞬间下降到9.3V,启动后在14V,电池和发电...
缸压和油压都检查一下,是否有地方漏气
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 vwjetta2008 于 14-06-14 21:59 发表的回复
三无催化器刚换了10000km左右,且无烧机油,估计不应会堵。
电瓶有时在启动时下降到8.9V,是2011年底换的,风帆55Ah,原厂要求60Ah,那时被小店忽悠了。是否快不行了?
启动后,电压有13.4V,发电机问题应不大吧?
这个电瓶夏天危险啦!发电机没有问题!
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 vwjetta2008 于 2014-6-16 09:01 发表的回复

油压是否正常?
...
油压是指汽油泵供油压力,需要用油压表来测量,你这个解码器界面里面显示不出来
下面那个是进气压力传感器数据,缸压是要用气缸压力表来测量的,修理工应该懂啊~~
汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 vwjetta2008 于 2014-6-16 21:09 发表的回复
我尽快将电瓶换掉。

汽车医生,20年工龄

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...