切换新版>>

甲壳虫论坛 >  【技术贴字多慎入】提车4月,行驶7500km有余,奉上一些用车感受

原帖由 xuser6323199 于 13-09-20 22:26 发表
DsG出问题时主要是哪些症状啊?
据我所知各种起步抖,还有熄火
开虫子是种态度,所以忘掉它的小毛病,打开音乐降下车窗,享受它

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Journey。 于 13-09-26 09:22 发表
好虫子!
谢谢您的支持
开虫子是种态度,所以忘掉它的小毛病,打开音乐降下车窗,享受它

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 星空物语2 于 13-09-26 13:05 发表
写的很详细,受益匪浅。
谢谢支持,希望多多交流

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 terrylovehelen 于 13-09-26 23:45 发表
前年关注dsg的时候就有一堆介绍dsg操作的人,最后这些人都换车了。还是6速保险。。1。2t的7速估计也要好点。7速那个就是缺陷。没法解决的。只有换总成。大众不干的。。不过7速真心省油啊。。。以后10速要升天。 ...
因为家里有6速的车,个人觉得问题不大,所以就买了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 wy8919 于 13-09-27 11:11 发表
楼主适合2.0T 甲虫~
GTI 有的它都有~~
网页链接
因为家里有2T的车了,所以买个小车代步哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 xuser6254036 于 13-09-26 20:53 发表
成都的要顶一个哈!
谢谢同城的车友支持哈,下次见到打招呼哈。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 raulreal 于 13-09-26 19:17 发表
写得这么用心又有水平 不顶不行 虽然本人对dsg还是比较畏惧
谢谢您的赞扬

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 xuser7047234 于 13-10-14 00:55 发表
不错,准备给老婆买一辆,不知优惠几何 听说二十万可以到手
13款肯定可以,14不清楚

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 ziyousheshou 于 13-09-30 13:12 发表
顶楼主,懂得真多
谢谢支持!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 terrylovehelen 于 13-09-28 12:25 发表
6速没问题,反正7速的问题是设计缺陷。不过楼主分析的不错。高温硼结晶和离合片半离合状态的驾驶应该是对的。。。反正7速也那么多人开,坏了保修。另外,我想的是1.2t扭矩不大,估计离合片半离合问题和硼结晶 ...
我外挂了TMC的ECU,现在290NM,等DSG坏了换呢。哈哈。
不过一般这种东西都有过载保护,所以我估计问题不大

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...