切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  新尊驰2.0 MT市内50公里体会报告 这车真挺不错的

原帖由 cwuzhao 于 11-04-09 08:37 发表
50公里的驾驶,不可能体验到尊驰真实的性能,我可以说,开了快10万公里,才刚刚认识到大尊的性能.
这次跑长途,有2次,连续300公里不停车休息,一直保持120-140的速度,
140过弯变道非常轻松,可以说动力储备很足,想 ...
说道密封尊驰做的还是差了点,车速起来之后明显感觉A柱和前车门中间像没有胶条一样,风呼呼的就灌了进来,跟我的帕萨特比噪音大一倍左右,尊驰车顶棚的弧线比我的车要扁,按理说风阻是要小的,但是风燥明显大这么多,我不知道到底是门框和A柱结合处的结合有问题还是A柱内部不吸音的问题。不知道有没有哪位朋友自己DIY了尊驰前车门的密封胶条呢?

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 directfa 于 11-04-10 10:56 发表
我的尊驰是07款的08年底购,米胎,不过内饰做功还可以,可能是挑得好(其实也没得挑,4S店就两台),开了4万7千多公里了。我只开过尊驰,08年8月拿了驾照就去买车的那种。是我的第一辆车,当时朋友劝我想买二手 ...
我最喜欢的就是这底盘,真的不像国产车,起码我感觉比卡罗拉的感觉好不少。
大哥有机会多开开别的车吧,东西都是经过对比才知道好坏,多开几台车你会更清楚尊驰哪好哪不足的。

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 呼啸西风 于 11-04-14 16:29 发表
晕死!ZC的底盘!唉!就这块真的是它强相啊!
销量有时不等于车就好啊!那F3还多年销售第一啊哥们!
ZC最差就是装配质量!我朝!我现在恨不得找个厂把车全拆了重新给我好好装一下!
销量大的车一般都有特别吸引人的地方,要不也不能卖的那么火了,就尊驰而言,还是没有特别特别突出的地方吧。我每个月看杂志里的销量排行,最多时F3一个月卖了30008台,便宜和大众认可的外观还是F3火的原因吧。尊驰你全拆了再装也没用……很多零件的尺寸设计就是不合理的……但我还是对中华充满了希望。不知道中华做的那个SUV如何,身边有人买了的话一定要去开一开,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

原帖由 jssjjxxzx 于 11-04-18 16:18 发表
楼主的体会完全可以理解,只有开过尊驰的人,才会有真实的体会。
事实上,区区50km不能解析一部汽车的基本特征,只是对特别的部分留有印象,无论好和查。
把尊驰作为汽车看待,发现它不一定比进口同类品牌差太 ...
呵呵,跟韩国车比,我感觉还要好很多呢,广告没打好呀,要不销量肯定还会更大的。

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

原帖由 www0571 于 11-04-19 10:13 发表
觉得开韩国车的人都比较另类,钱少开不起德国车么可以开日本车,
开不起日本车么可以开国产车,感觉韩国车,没什么特色,
要么就是虽然可靠但十分老旧的技术,还不如国产车装备日德技术,
要么就是新技 ...
据我了解1.6的伊兰特是油耗又高(11个左右),速度还慢,操控还一般般。能卖的这么好我只能说是广告打的好了……外形也挺重要吧,最新出的那几款车看起来非常霸气啊,线条相当凌厉,喜欢外形的人会心动吧,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 fourtharmy 于 11-04-20 12:40 发表
50km的感触还挺多
zc的4缸机还能跟v6比平顺性啊?
反正我开的那个很不错,我的V6有点老了,可能技术落伍了吧,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

原帖由 zhang8116 于 11-04-21 19:10 发表
楼主很细腻。我连回复都看了。
记住我听来的一句话:初开一辆没开过的车感觉只比原来的强一点点,开几天之后再开原来的车就觉得原来的车太烂,简直就是垃圾。
这个车主开的是A6L,开了几天奔驰C。
我去试驾120和325之后的感受见我帖子

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

原帖由 zhang8116 于 11-04-22 08:55 发表
给个链接好吗?
网页链接

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

原帖由 zhang8116 于 11-04-22 13:19 发表
楼主这种不辞辛苦,写出来让大家看共同提高非常值得赞赏。
你是拿老帕和宝马比自然差距太明显,上面我说的那人实在大奔4S店工作,是用自己的46万的A6L跟宝马、大奔30多万的车比,肯定差距小,所以需要时 ...
我本来想百度找找德国汽车销量排行的,但大部分比较老,搜到一份中国去年11月不几月份的报告,一个月,尊驰才卖了300多台,看了感觉挺寒心的。礼拜2试驾过120和325之后再想想,中华车的一些部分真的有点宝马的味道,比如尊驰方向盘液压的手感跟120很像(当然120人机工程学非常好,我这么大体格子那么小个车坐主驾一点都不挤,方向盘和座椅间上下空间很充裕,做任何动作都很顺手,视野也要比尊驰好。),尊驰关门的感觉很325也很像,不过比较奇怪的是,325开到120的风燥跟尊驰开到80差不多,降噪处理差太多,我这么说并不是因为车的档次有差距挑这毛病。原本以为是因为尊驰的车门太轻才导致前门和A柱之间噪音那么大,这一开才知道,宝马的车门关门声也那德行,可开起来之后噪音就差好多,A柱和前门之间的噪音明显要比尊驰好很多很多。这只是我看到的一点点,估计中华在其他方面跟宝马也学了很多,但有可能受制于成本限制吧,发挥不出来。希望中华越做越好。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

原帖由 zhang8116 于 11-04-25 13:37 发表
近几年经过不断努力,奔驰C已经很接近宝马3了。
他作为领导最信任的,专门试驾了奔驰、宝马各个级别的车。
相对于国内各种乱简配而言(虽然双B也在减,但一般是在不太好看到的舒适配置,其他诸如打死奥拓,双田之类的经济车民用大厂是能看到的和看不到的都在减),我还是更倾向奔驰和宝马,奥迪车(民用非赛车)跟人家还是有差距,不服不行呀,现在车市也挺混乱的。318和C180K都杀到主流B级车区间了(以后背不住还能再降),我只能说很多人畏惧品牌而不去试驾不知道双B的好,双B在国内地位还是太崇高了,如果能加大亲民力度努力传播平民也能开双B思想的话,双B一定会卖的更好的。

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...