切换新版>>

长安论坛 >  长安个烂,4S店个彪,入手1.8MT不久一直郁闷(提醒将要提车的TX仔细检查全车玻璃)

原帖由 色既空空 于 10-04-22 01:00 发表
是山东路裕祥福特吗?
大连哥们同情你,杯具呀杯具
谢谢兄弟呀,最后4S跟厂家联系给了三次免费机油保养算找个心理平衡了

但是我宁愿他们能把质量严格把把关呢

有经验的人一眼就能看出来,肯定是玻璃零件运输或是总装装配玻璃工位出的问题

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tonight520 于 10-04-22 01:21 发表
强 第一次碰到。。。。。。赶紧去换吧   顺路去买个彩票 说不定就中了,如果中了 记得分我一份
兄弟,我不是中奖了,我不是个案

//www.315online.com/plus/ts_view.php?aid=2407
09款两厢福克斯前挡风玻璃存在质量问题

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 nicholai315 于 10-04-22 08:14 发表
还没贴膜就发现了还是省心些!换个玻璃没什么的!
新车呀,而且还是质量问题,郁闷啊

换玻璃挺麻烦呀,担心漏水

而且换完之后不让沾水,贴胶带什么的,愁银,喵了个咪的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

修改了题目,提醒即将要提车的TX注意仔细检查全车玻璃

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 尘天 于 10-04-22 10:44 发表
喵了个咪的,还有这种事
这事儿真有,有空来大连给你看下
喵了个咪的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 zjh0579 于 10-04-22 10:53 发表
在近百张中有2张回复可见
怎么个情况啊???大兄弟

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 wenhaibin 于 10-04-22 13:08 发表
我也换过前挡的,不过是左下角开裂后更换的
哎麦芽,大兄弟呀,同命相连呀

能仔细说说详细情况么????

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 sd2004 于 10-04-22 15:19 发表
很同情???
谢谢大兄弟哈,如果周围有朋友要入手福克斯的话,可以提醒他们注意一下

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 shenll_1982 于 10-04-22 15:21 发表
长安的装配是比较次拉,大灯两边的缝隙都不一样的,习惯就好
缝隙倒是不太在乎啦,总装的装配精度需要好多好多环节的精度来保证的,毕竟是比较便宜的车,我没期待它是神车

我车后备箱两边的缝隙也不一样大

只不过前风挡玻璃内侧破碎的问题就是质量问题啦,这个真不应该发生呀,喵了个咪的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 polyzh 于 10-04-22 16:12 发表
安慰中,支持楼主
谢谢大兄弟呀,我现在太纠结了,不是在乎那个一千来块钱,车都买了,不差那块儿玻璃,主要是买了个质量有问题的车,郁闷,哎,到底是换不换呐

喵了个咪的,折磨银呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...