切换新版>>

长安论坛 >  长安个烂,4S店个彪,入手1.8MT不久一直郁闷(提醒将要提车的TX仔细检查全车玻璃)

查看 7.2W | 回复 100
长安个烂,4S店个彪,入手1.8MT不久一直郁闷(提醒将要提车的TX仔细检查全车玻璃)
憋了快一个月了,今天售后的访问调查电话打来,发泄下。

一直以来就看好速腾(参数|询价)的,怎奈销售太大爷了,加价五千,不加就等个半年,擦。

后来看福克斯(参数|询价)也很好看,适合年轻人,一个月的时间就决定买它了,带着期待和喜悦的心情定车了。

我是2010年3月31日提的车,1.8MT三厢风尚蓝,提车后的第二天早上去上牌子,擦车时发现前风挡玻璃左下角内侧碎了,心也西碎。

长安装配个烂,4S店专业验车也是个彪货,这样的车也能出厂????

PS:修改下题目,提醒即将要提车的TX仔细检查下全车玻璃

题目不能超过80个字符

附件 点击查看原图 (124.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
再来个特写
外面完好无损,里面碎了,难道玻璃能是两层吗???或是碰碎个脚啊???

附件 点击查看原图 (98.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 oatec 于 10-04-21 17:16 发表
索赔去吧。
玻璃是双层的,内层破了肯定不关你的事。质量或安装问题
买完车的第二天下午就去找4S店了,那个倒霉的销售主管说有可能是前两天人为的,我说,你人为一下看看,
维修的说拍照传回长安看看,还说如果长安不赔,他们也没办法,还怀疑钣金问题,喵了个咪的
第三天说厂家给索赔,可是新车第三天,还不到一百公里就换前风挡玻璃,喃们全家都喵了个咪的
把我气毁了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 天天力力 于 10-04-21 18:38 发表
换吧!!!
新车就换前风挡玻璃,我心里真挺犯个样的,喵了个咪的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 coolraul 于 10-04-21 18:42 发表
雨刮器放的时侯要轻放
兄弟呀,福克斯很皮实的,不能那么脆弱啊。

关门劲儿大了,还能把窗玻璃干碎么?出租车都得天天排队换玻璃了。

厂家都承认是他们的问题了,跟雨刮没关系,再说也碰不到那个位置呀,喵了个咪的

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 pipe69 于 10-04-21 19:37 发表
安慰LZ……
谢谢大兄弟哈,提车二十多天了,一直郁闷呢,喵了个咪的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 大连的 于 10-04-21 20:55 发表
楼主哪个店的啊
我3月22日提车的
兄弟呀,给那个4S留点儿面子,毕竟后来的态度还马马虎虎说的过去吧

就是心理犯各样,喵了个咪的

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 woshikeke 于 10-04-21 21:07 发表
赶紧索赔维权
嗯,提车第二天一发现就去4S了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 yxm2 于 10-04-21 21:34 发表
喵了个咪的>?虾米意思.....
别管啥意思,说出来就舒服多了

真的,比说脏话文明还痛快

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 被山寨了 于 10-04-21 22:21 发表
赶紧索赔吧,貌似这个情况还真不多。
大兄弟呀,我开始不知道的时候,也是认为是极其个别的情况呢,不过后来上网一查,喵了个长安个咪的

//www.315online.com/plus/ts_view.php?aid=2407
09款两厢福克斯前挡风玻璃存在质量问题
看看上面这个投诉里,估计还有像我这样的没投诉的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...