切换新版>>

北京汽车BJ80论坛 >  BJ80!偶遇,纯属偶遇!

引用 咫尺天涯c2 于 2015-12-22 21:02 发表的回复
可惜也仅停留在外观,我觉得最好换三菱发动机,哪怕2.0也可以,装配质量搞好些。12万以内,一定卖疯。毕竟买国产车的往往苦钱都不容易,我觉得在市场方面,北京和北汽应该好好和长城,奇瑞学习
貌似北汽想用这辆车打高端,至少是哈弗H8的那个级别。发动机也没准真的会和奔驰有点关系,至少也是北汽绅宝用的2.3T。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 superA汽车 于 2015-12-26 10:45 发表的回复
不错,不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser10017496 于 2016-1-3 03:01 发表的回复
据说要30万呢,大伙儿还是洗洗睡吧!
哈哈,看看到时候的性能再说

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 马恩在线 于 2016-1-8 11:44 发表的回复
北汽应该不会在小众车上耗费太多精力。可就苦了咱这些期盼开中国越野车的筒子了。
唉,北汽现在太追求销量了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 咫尺天涯c2 于 2016-2-23 15:01 发表的回复
看到大家都在传,可靠性未知
恩,北汽的这个BJ80又是一辆隔了超久没消息的车……没准又会和BJ40似的好几年后再见了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 咫尺天涯c2 于 2016-3-1 10:56 发表的回复
等80,还不如等国产牧马人
恩,等等看吧,国产牧马人没准还真更靠谱呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 猛虎生翼 于 2016-3-15 06:15 发表的回复
楼主,这车已经有很多在跑了,看样子都是路试车,因为都没牌子,据说在今年的车展上和BJ40四门款一起发布上市,期待吧!这是我春节前在路上看到的路试车!
//v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NDcxNTk4OA==.html?firsttime=8&from=y1.4-2
NB!这应该是在采育那边吧?看上去还是很威武的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 猛虎生翼 于 2016-3-15 06:22 发表的回复
看来楼主很关心北汽的车啊,这辆BJ80据说就是用的萨博2.3T汽油机,同时上市还有一款3.0T柴油机,但是从数据上看,都不及福特的2.0T,估计动力够呛。
恩,北汽的车,还没有发展到会考虑减重的时候呢,动力不足怕是比较严重~
想起绅宝CC,2.0T死活不上MT。虽说是小众车,那也是完全断绝自己后路的节奏。赶脚北汽压根不在意销量啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...