切换新版>>

北京汽车BJ80论坛 >  BJ80!偶遇,纯属偶遇!

查看 22.9W | 回复 72
BJ80!偶遇,纯属偶遇!
偶然的机会碰到了BJ80(参数|询价)!你说神奇不神奇!赶快上图片!
● 开始的时候吧,就是远远看着是个不认识的车:貌似很霸气!但又不像牧马人(参数|询价)~

● 赶紧把视距拉近些!确认是北京汽车依据型号猜测,应该是BJ80

正脸相当漂亮!

上几张外观的细节图!感觉做工就已经不错了!

个人觉得这中网最霸气了!

● 看侧面,虽然进气口看上去是锁死的,但我觉得还挺霸气的吧?

● 车锁只有最传统的钥匙锁?认真的猜,觉得这应该是测试车!

● 轮毂17的!轮胎:265/70R17

● 瞧这悬挂结构!看着就结实!

● 最后拍了张内饰!无奈反光太严重啊~而且被“盯梢”了,拍完这张赶紧溜之大吉!

总的来说,BJ80看上去会是一款分时四驱的中大型SUV!
外观确实都有型哦!期待上市哈

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 2U307 于 2015-9-14 21:55 发表的回复
好像油箱盖是打开的,是两个加油口,双油箱吗?
这应该只是辆测试车,具体的还是得看量产版。
不过BJ40也是左侧注油口,没有油箱盖,所以……一切皆有可能

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 散兵 于 2015-9-15 21:32 发表的回复
北汽靠谱么
小时候坐212,那份记忆依旧在那里~
现在我每天开着北汽的电动车上下班,也有幸在库布其沙漠坐过北汽的BJ40翻越沙丘~
北汽,我个人还是挺看好的,至少他们有魄力,他们也能让大家看出他们在努力~
当然,认同,需要时间,只要你给,北汽迟早会给你证明的。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 chuck322 于 2015-9-20 18:40 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 LGDA 于 2015-10-3 09:01 发表的回复
真霸气,喜欢这种方正的车型。去掉繁琐的配置,实用耐造,降低门槛才能大卖。期待早点上市。
恩,同期待中,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-07 00:00    IP属地:未知

引用 sabogroup 于 2015-11-06 21:56:28 发表的回复
不要忽悠大家了,你P的图太烂了,不过心意是好的呵呵
你几个意思?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 唯笑宝V 于 2015-11-27 20:56 发表的回复
好像奔驰的侧面啊
基本就是呢,哈哈

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 xuser9976911 于 2015-12-8 19:08 发表的回复
支持国产
对,就等着看BJ80上市多少钱呢,哈哈

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 咫尺天涯c2 于 2015-12-22 19:38 发表的回复
奔驰
嗯,跟G长得老像了~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 咫尺天涯c2 于 2015-12-22 19:38 发表的回复
奔驰
嗯,跟G长得老像了~

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...