切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.0T精英加装10.2寸大屏导航安装作业~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-09 21:28    IP属地:湖南

不错
人车合一

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,祝贺新车!
顺便问一句:你这是5座还是7座?
买车之前,不要去汽修车间

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

问下,你起步时给点油 车子一动时 后面有“咯噔”一下声音吗?(像后备箱放了瓶矿泉水滚动似的声音),声音主要是在起步或堵车时给一点油车子一动,左后轮方向就传来“咯噔”一下,目前已经发现有好几辆新汉都有这个声音了,周围朋友的车有,4S的试驾车有,和4S谈过几次现在派厂家的人来处理,在4S随便拦了辆来保养的新汉一试也有,不知道是不是通病。。。。。。你有发现这个起步异响吗??????
[im g]//image.xcar.com.cn/album/201609/03bak/2016090311_db9dd0b10a84b6b47f792Cr2ROfMqHf6.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

你好,加装这个,原车那个显示还在吗,能保留吗?加装这个,是显示在你装的这个10.2寸大屏上,胎压监测你是在一家店里买的吗,你装的那个倒车影像及轨迹带不带声音警示?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-17 17:53    IP属地:吉林

引用 嘻唰唰3 于 2015-07-15 19:35 发表的回复
谢谢,车品逸的,马云家.2080,没装呢个哦,
我有个特斯拉10.2便宜卖

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看着好心疼

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...