切换新版>>

大庆论坛 >  大庆爱卡活动帐目明细

爱卡币+20
共获得爱卡币
2019.12.14福利-参观林甸县花园乡二大碗酒厂活动

召集帖子:
2019.12.14福利活动-参观林甸县花园乡二大碗酒厂活动
网页链接
周六活动企业简介—誓做东北烈酒典范 - 二大碗高粱酒
网页链接
活动帖子:
参观林甸花园乡二大碗高粱酒厂活动纪实(虎虎)
网页链接
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
2020年1月12日石人沟渔场冬捕活动

召集帖子:
2020年1月12日(周日)石人沟渔场冬捕活动召集
网页链接
周天冬捕物料到位
网页链接
2020石人沟冬捕活动后续--优秀作业评选!
网页链接

活动帖子:  
石人沟冬捕(艾逗)
网页链接
2020年1月12日石人沟冬捕游记(xuser11074649糖豆)
网页链接
小遗憾诠释大完美——石人沟冬捕流水(爱自驾的笨男人)
网页链接
冬日里飘扬的“旗帜”(繁星闪烁)
网页链接
2020参加大庆论坛石人沟冬捕活动纪实(大庆丁一)
网页链接
2020参加第五次石人沟渔场冬捕(大庆雅虎)
网页链接
2020.1.12,参加石人沟冬捕,很开心(dqwmq)
网页链接
参加2020年石人沟渔场二分厂冬捕活动(畜长)
网页链接

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 蕊贝卡 于 2016-01-25 21:30 发表的回复
近三年多,忙于孩子学习和家里杂事,一直没有机会参加爱卡活动,为了爱卡活动使用基金方便,经过与大雨版主,虎虎版主商量,今将爱卡活动基金转交爱卡同学问号管理,爱卡活动账目在我手里,截至到 2012-07-08 21:22,总共结余1783元。已于2016年1月15日转交给问号。
账目详情请见大庆爱卡活动账目明细[url]网页链接

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 蕊贝卡 于 2016-01-25 21:30 发表的回复
近三年多,忙于孩子学习和家里杂事,一直没有机会参加爱卡活动,为了爱卡活动使用基金方便,经过与大雨版主,虎虎版主商量,今将爱卡活动基金转交爱卡同学问号管理,爱卡活动账目在我手里,截至到 2012-07-08 21:22,总共结余1783元。已于2016年1月15日转交给问号。
账目详情请见大庆爱卡活动账目明细[url]网页链接
因本人工作原因 经常出差 精力有限
顾将爱卡活动账目余额交由光辉哥管理
感谢各位卡友对我工作期间的关心和支持
谢谢

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡币+20
共获得爱卡币
字母辛苦啦,,,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
2020福利活动~第10届中国(长春)国际茶博会

2020福利活动~第10届中国(长春)国际茶博会召集
网页链接
.
第10届长春国际茶博会汇报(虎虎0459)
网页链接
2020年福利活动~第十届中国(长春)国际茶博会见闻(青瓷0459)
网页链接
2020年秋季茶博会(木子1972)
网页链接
参加长春茶展之跟着虎版走吃喝玩乐啥都有!(猫小呆)
网页链接
博物院游览(青瓷0459)
网页链接
这有山……游记(青瓷0459)
网页链接

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-03 07:27    IP属地:黑龙江

爱卡币+40
共获得爱卡币
收到!字母转款5039.90元
之前太忙没及时回复,见谅!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

2021福利活动~第十三届哈尔滨春季茶产业博览会
2021福利活动~第十三届哈尔滨春季茶产业博览会召集
网页链接
2021第十三届哈尔滨春季茶博会(青瓷0459)
网页链接

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

9月9日慧琳敬老院包饺子!

活动召集
公益活动-召集9月9日慧琳敬老院包饺子!
网页链接
   .
活动帖子
99慧琳敬老院包饺子活动圆满成功(虎虎)
网页链接
爱卡有爱,感谢卡友们爱心奉献!(光辉岁月)
网页链接

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

2021福利活动~第11届中国(长春)国际茶博会活动

活动召集:
2021福利活动~第11届中国(长春)国际茶博会召集
网页链接
活动帖子:
2021长春国际茶博会活动圆满成功( 虎虎0459)
网页链接
大庆论坛 >  2021第十一届中国(长春)国际茶产业博览会见闻(青瓷)、
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...