切换新版>>

北京论坛 >  滾筒洗衣機和波輪直筒洗衣機

引用 幸福的爱 于 17-01-24 10:47 发表的回复
滚筒真特省水,水都高不到玻璃门
滚筒也得漂洗    就算不漂洗  你往洗衣机里加水试试   1盆水进去  你都看不见水在哪

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-26 11:09    IP属地:未知

引用 逛鬼 于 2017-01-24 23:46:48 发表的回复
正好满拧,是北方的偏碱,水的硬度大,南方的水偏酸,硬度小。
難怪南方的消化道癌症比較高發。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 浅眸 于 17-01-26 11:09 发表的回复
難怪南方的消化道癌症比較高發。
呵呵,你又搞错了。
笼统地讲,消化道肿瘤以十二指肠为“分界线”,十二指肠以上的食管、胃的肿瘤大多为环境、辛辣类刺激、物理摩擦(如过去的“吃糠咽菜”类粗粮)和遗传宜感所至,这类大多以北方人群为主。南方的饮食方式和精致度导致消化道肿瘤以十二指肠以下的小肠、大肠、结直肠为主。
前者简称为“穷癌”,多发生于贫穷地区,后者统称为“富癌”,常见于生活富庶区域。
心在转,眼在看。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-26 19:05    IP属地:江苏

引用 逛鬼 于 2017-01-26 11:30:09 发表的回复
呵呵,你又搞错了。
笼统地讲,消化道肿瘤以十二指肠为“分界线”,十二指肠以上的食管、胃的肿瘤大多为环境、辛辣类刺激、物理摩擦(如过去的“吃糠咽菜”类粗粮)和遗传宜感所至,这类大多以北方人群为主。南方 ...
你一定是个醫生

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 浅眸 于 17-01-26 19:05 发表的回复
你一定是个醫生
跑题啦~~~~
看你这弯绕的,从洗衣机到清洁剂,从清洁剂绕到疾病,又从疾病绕到职业,搞得我头直犯晕,这次我就答不上来了
你是检查官?吓死银哦,我好PIA!      
心在转,眼在看。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-27 14:03    IP属地:江苏

引用 逛鬼 于 2017-01-26 19:12:18 发表的回复
跑题啦~~~~
看你这弯绕的,从洗衣机到清洁剂,从清洁剂绕到疾病,又从疾病绕到职业,搞得我头直犯晕,这次我就答不上来了
你是检查官?吓死银哦,我好PIA!      
我是良民

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 浅眸 于 17-01-27 14:03 发表的回复
我是良民
我也是良民  
心在转,眼在看。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...