切换新版>>

吉姆尼论坛 >  新年新气象 老哥一人天津提车作业~~~!

原帖由 lj13908220640 于 2013-4-1 20:48 发表
开回成都已超过2000公里了,换了金美孚,顺带检查一下,没什么问题。加装了牛腿,护板,导航。另一台已爆改完毕,前后短杠,两寸升高,1.6中缸。负值轮毂加AT胎,行李架,水平仪等。
超强呀,我还素车呢,你那么改,还有质保了吗?!

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jldtcy 于 13-04-04 20:02 发表
超强呀,我还素车呢,你那么改,还有质保了吗?!
可能是没有了

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

原帖由 鞍山我最快 于 13-03-02 22:54 发表
新年刚过,询问过N家4S店的优惠力度之后终于按奈不住心中的喜悦!心动不如行动。决定用行动证明自己对JIMNY的感情。
    从有下定决心买JIMNY,到决定出发前后只有两个小时!于是决定去火车站买当天晚上的 ...
天津哪家提的?告诉兄弟一下详细情况,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

爱好相同  军品  摩托  越野

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

呵呵  老乡啊 这个必须顶。。。。。
蓝蓝的天上白云飘。白云下面马儿跑  。

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-05 08:00    IP属地:福建

1.3动力过不?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

天津优惠多少?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...