切换新版>>

吉姆尼论坛 >  新年新气象 老哥一人天津提车作业~~~!

查看 8.5W | 回复 102
新年新气象 老哥一人天津提车作业~~~!
    新年刚过,询问过N家4S店的优惠力度之后终于按奈不住心中的喜悦!心动不如行动。决定用行动证明自己对JIMNY的感情。
    从有下定决心买JIMNY,到决定出发前后只有两个小时!于是决定去火车站买当天晚上的票,天下就是这么多的巧合这么多的不可能!唯一的一张火车票“软卧”虽然我要求不高,只要躺着去就可以,软卧有些浪费,但是这张票就像特意留给我的一样没理由不买。在8个多小时的“咣铛咣---咣铛咣”之后我终于来到了此行的目的地“天津”
    之后的心情很忐忑,此处省略10000字... ...
    天津站的外表和22年前一个模样,虽然那时候我还是个小屁孩儿!但记忆犹新!

到这正好是半夜,没办法4S店早9点才开门迎客!先找个地方补一觉洗个澡!养足精神,天亮了还得一个人跑700公里开回去呢!不容易呀。困啊...眼睛看哪都是[email=“@#$%]“@#$%[/email]”乱码

告诉吧台的小妹妹早上叫我一声,没想到这姑娘还真实在,闹钟还没响的前半个小时她就叫我了。感谢你的同时我也服你了!此该的心情省略5000字...起来早了,吃完早饭还提前两个多小时,我一个外地人让我去干屁去啊,没办法去大街上逛吧,也不能瞎走,按GPS的方向朝4S店走。最其码省几块打车钱!

正月十五的大清早,看这冷冷清清的冰面,我怎么感觉自己现在的处境有点凄凉呢!

一路走来,看到了当年花高价吃面的地方,饿鸡眼了进去也没看价钱点两碗面,结帐时才知道32元一碗,我地神啊!

看到地铁2号线,我乐呀!连打车钱都省了。直接干到终点站!

我终于到地方了,时间掐得也刚刚好,9点整,一分不多一分不少!

之后同上,省略无数字,刷卡,交车!一切如此顺利!
到此,遇到一件让我非常头疼的事,正月十五是周日,办不了临牌,还要在这住一宿,心理斗争许久!谁愿意这在过正月十五啊!回去老婆孩子热炕头儿的多好,决定不等了就开黑车回去!临牌加宾馆又1200多。我闪!

晚上7点整,平安归来!此篇结束!回来全程高速,油耗大大概计算了一下应该是7.6升。市区没算过,总体和我的11款飞度(参数|询价)1.5MT比较,小J油耗略高一点点!
今天无事将小J从里到外洗个澡。说实话,车身高,不好擦!

配制就1.3自动档导航版,黑色。(加装了一键起动/无钥匙进入/遥控热车)
小J的越野性能我小试了几圈冰雪山路接近30度的雪地坡道,满意极了,就是速度和舒适度真比不上我的飞度!
评价就一条,绝对“好车”但是家庭的第一辆车千万别买JIMNY。它很不实用!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

车呢?
最重要的旅程,是看到了用眼睛看不到的风景。
领略人生宽度!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

你也太快了,我贴子还没发完,你就插一脚。
说明一下,我提的是黑色,机盖上是保护膜,没有手续怕警察找麻烦特意留下没撕掉。这样比较像4S店串车。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

专业医疗影像集成商

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没了?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我和你一样,只是我是年前提的车!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

上点车车的图啊

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

跟楼主一个店提的车,恭喜呀。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

老哥比较猛啊,到天津怎么也买点儿大麻花儿吃吃,味儿不赖啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

自动挡带导航的

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...