切换新版>>

房车论坛 >  用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

悲个催啊~

黄瓜见多了,冰糖黄瓜还是第一次见。

新加坡是罚款之城,随地吐痰1000、电梯里吸烟500、公车里吸烟1000、上公厕不冲水500、闯红灯200,1新元等于人民币5元。乱扔垃圾者重罚、穿上“我是垃圾虫”的制服进行指定劳动,通过媒体曝光。上世纪60年代的乱象,转变成连续10年最适合亚洲人生活的世界城市第一名。

齐刘海神马的最喜欢了!!

暴民!太过分了!小心砸穿地球啊!

照相也是有技巧的

考试考成这样,你有没想过老师的感受???

这货是在笑??

昨晚在飞机上,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了。发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:“我像多啦A梦不?”

巴黎的日出

存一点善心,被人欺侵财务,自然东去西来。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

广东一大学老师因相貌出众,课程逃课率几乎为零。。。。该老师叫林雪薇,执教于广外南国商学院

老板给我来一份这样的汤圆

国内看3D版《泰坦尼克号》弱爆了,看看老外是如何身历其境观看的吧

男女记忆中的泰坦尼克

孙悟空定住七仙女之后,他居然去吃桃子去了,猴子就是猴子。

看到这样清洗相机,瞬间碉堡了。

购物车神马的都弱爆了。。。

难道以后真的连果冻酸奶都要自己做不成?

问:“为什么有钱有权的都移民了?”答:“贫贱不能移!”问:“为什么城管打了人从不承认?”答:“威武不能屈!”问:“为什么被干爹包养就不算卖淫?”答:“富贵不能淫!”

世间最痛苦的莫过于此。。。

每个宠物都有一个不靠谱的主人

这就是家的意义。。。

谁能告诉我,这是什么马?

你是故意玩我的吧

这个比齐B牛多啦。。。。。。。。

日本最新流行的性感T恤!哇!非常性感哦!女生谁敢穿 男生谁敢让你的她穿?

几年前踏上火车那一刻就意识到,从此故乡只有冬夏,再无春秋~

一个女人如何满足12个男人。

瞬间的绽放,幻化成永恒 丨摄影:Jordi Gallego

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

住完酒店退房后,服务员看见毛巾晕倒了!!!       

和天空拍照,需要的就是创意。

修建中的埃菲尔铁塔

广西电视台说实话了
牛逼!!如此敢说实话!看样子也只有这个电视台了。这本来都是公开的了,老百姓心里都有数。让人眼前一亮的是这是在电视上出现的。

“这是考虑到3D电影的特殊性,担心播放此片段时观众会伸手去摸,打到前排观众的头,怕造成纠纷”【真实原因:《泰坦尼克号》在中国内地上映时间:1998年3月28日。中国广电总局成立时间:1998年6月25日。所以“为什么当年广电不删露丝的露点镜头,现在要删”这件事儿了,这真不是广电总局的错…… 】

看了眼非诚勿扰,服了这神奇女嘉宾了……找不着对象就对了……

传说中的挖掘机技校毕业考试 霸气侧漏。。。

谁比谁狠?!

在很多事儿上装哑巴多好,你偏要装逼。

你怎么骂人啊!!!!

满园春色关不住,一个猪头出墙来。

你也大闹天宫了?

甄嬛传里面的齐妃,简直二的无以复加,尼玛,笑惨了。。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

这个牛,一看就是无敌兔的大手
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

静,花似月,思念纷飞,不退。夜,寒似谁,未曾更变,不觉。

我要语重心长地对所有的胖子说一句话:夏天已经不远了~~~

地铁站惊现杜甫!!杜甫最近真的好忙啊

程序员都是好男人,因为他们一整天都在扪心自问:我到底错在哪了,让我知道,我一定改.....

每次从地铁出来,总是有一班粉丝向我热情挥手!

请用3-4个字形容此哥~

【“主银,你喂一口偶就吃一口”】。。哈哈那动作,有爱死啦

那是相当给力哦。。。。

哈士奇和狼最大的区别就在于:哈士奇那无与伦比的2。。。

让人不知所措的模特~  尔康是你么?

学习能力极强。

老婆,不要生我气了好咩??好不好吗?

齐B小短裙已经过去,逐渐要向齐腰发展了。。

本地恋费时间,异地恋费话费,没人恋的费流量。

男生们听着...!!! 我们女生是不好惹的...!!!

两情若是久长时,又岂在隔层窗户纸?

只要胆子大,清明九天假;只要够牛逼,放假到五一;意志不脆弱,假期到期末;要是再邪恶,大学哪有课。

小姑凉!放开那只大鸡腿!

齐b小短裙 的绝配 齐胸小马甲喜欢的转走

我出新版了,爱马仕杜先生,

星爷,你好坑爹啊............

我擦,你丫来真的啊。

今天的作业是画爸爸,尼玛,我笑抽了~

开饭咯~好逗的小狗

有一种牛逼叫做刷脸消费

甄嬛传躺着也中枪,剧中麝香花红引起流产,居然成了某医院广告,雷得我里焦外嫩。

校园附近的快捷酒店 为了拉学长学妹 开始打温情牌了

两个不够,那么再练出两个来

据说,腐女一眼就能看懂了,你看懂了么?

“石油”和“天然气”。。。恩,大概就是这么来的吧

所谓“摄影穷三代,单反毁一生”,

尼玛,这神马情况?

你他妈的也太像凤姐姐了吧。

这样搬家坑爹呐

我怕一毕业,身边就少了那群能让我笑的疯子。。。

今天领儿子去动物园玩,不知道1岁半的儿子用什么语言跟猴子交流,只听见叽歪几句后,猴子从地上捡起块饼干,要递给儿子。。。

看发型就知道这哥们是厅级以上干部。。。

只要心里有音乐,哪里都是舞台~

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

最后亮了,情侣电影院 慎入啊..真正的好男人,就是不管任何时候看见你受伤,他都会本能似的去保护你。

有些事,想多了头疼,想通了心疼 。

神剪辑啊!

十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。《侠客行》李白

原来这才是HTC的真谛.

你有这样 2 过吗?

小新真的无敌了

最后亮了,情侣电影院 慎入啊..

有些事情不是看到希望才去坚持, 而是坚持了才会看到希望。

乌镇,一个让人忘记世俗的地方

如同油画般优美的风景,大概只该出现在梦境中。

《泰坦尼克号》3D观影报告:1.各自唏嘘 不忍离座 2.水下场面和长镜头的效果很震撼 3.3D效果让你仿佛随着镜头亲临泰坦尼克号残骸 4.船头两人“飞翔”的经典镜头让你跟着一起俯瞰 5.露丝的裸露镜头未能“幸存”

迷失在一部伟大的小说里

我不在这里,但谁又在这里,此地无人胜有人

巴黎圣母院大教堂, 进教堂后不要说慌, 上帝看着呢。

我们都是:上课睡觉觉,下课蹦跳跳,考试死翘翘。。

史上最坑爹的画马教程

厕所恶搞!太给力了!看到最后一页你会明白的.

小路飞

普通青年、二逼青年、文艺青年上厕所的区别

各式各样的草莓蛋糕,草莓控们看了凌乱了吧

现代简约风客厅!很舒服哦

我有一个梦想,每年到一个不同地方去远行。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

祝大旗版版节日快乐!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

一学生在家拉了坨屎在报纸上,之后裹了几层报纸,带到班主任家门口。摆在地上用打火机点着报纸,然后敲他家门,之后逃跑,班主任好奇的打开门。面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么? 没错!!用脚踩!灭火!

《外交部发言用词解析》 1、亲切友好的交谈——谈的不错;2、坦率交谈——分歧很大,无法沟通;3、交换了意见——基本各说各的,没有达成协议;4、双方充分交换了意见——双方吵得厉害;5、增进了双方的了解——分歧很大;6、严重关切——可能要干预,但很可能歇菜;7表示极大愤慨——拿人家真没辙!

他卖过烧饼干过木匠,混过丐帮做过兽医,行行落魄命运悲催,他当过胡子做过逃兵,逃亡路上他生了少帅,日俄相争他咸鱼翻身,他剿悍匪,平蒙患,赶革命党始得奉天,洪宪帝制他受封子爵,直皖大战他入主北京,直奉两战他控制北洋,他利用鬼子平乱却不割寸土,他死后蒋公日相致花献礼,他就是张作霖

上联:6瓶5粮液,求下联。
下联:2炮1女兵
横批:全干了

【中国特色猪上树】如何让猪上树?方案有三:1、给猪美好愿景,告诉它本来就是猴子,简称愿景激励;2、告诉它上不了树晚上就开全猪宴,不问过程问结果,简称绩效考核;3、把树砍到,让猪趴在树上合影留念,简称山寨效果。通常中央会选择第一方案,省市会选择第二种方案,基层则普遍选择第三方案。

这个字幕组谁家的阿,好贱!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

这刹车,霸气侧露啊!

见识一下神马是真正的裸眼3D !

所谓爱情,就是找个人陪你一起无聊

擦,打滑了……

小美眉来亲一个嘛~ 滚开!你这个臭流氓!!

老公振作呀!我还没吃饱!

梅西你知道C罗在笑你吗?

若干年以后阅兵会不会是这样的呢.....

震惊了,这尼玛不是喝啤酒啊…

这才是最佳损友啊~

一起打球的朋友中总会有一个胖子,并且球打得很潇洒,你想起了谁?

人类,连鹦鹉都不能阻挡了……

史上最牛逼任意球!真实版少林足球!有没有震撼到你!
[
坑爹啊!你们这群小子

开始以为是屌丝泡妞,后来发现……

这尼玛不是人类啊……

原来小日本在山寨中国的东西!

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

这个世界上总有一些东西是谋杀你的眼球的

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...