切换新版>>

传祺GS8论坛 >  让我们传祺GS8向着阳光同行

查看 2W | 回复 7
让我们传祺GS8向着阳光同行
我的家乡离我虽然有几百公里,一个月一次回家,成了我的必修课,我也就用最块的速度,学会了开车,拿到驾照的那一天,我是百感交集。从今年开始,我就开始了看车,买车的一通操作,现在这辆传祺GS8(参数|询价)终于被我带回家了。
我在四季的变化中,行走在城市与乡村,在温情中把心灵的空间滋养,生出百倍的力量,去迎接未来的挑战!
外观上车前脸无可挑剔,在街上依然是最靓的车,气场比宝马奔驰丝毫不弱,特别满意车灯的设计,我就是看上车灯设计才选择GS8(参数|询价)。
不同角度的帅气
尾部丰满
大灯
尾灯造型
油耗方面,刚开始考虑传祺GS8时我就听老乡说这大家伙油耗大得很,车身有两吨重,铁定是个耗油的货,在乡镇上开得多了,我观察过也就12个油左右,其实我觉得它硬汉个性的外表下有一颗越野的心,在城乡那种拥堵的小路上走走停停,油不高才怪,它更适合去远方!自驾游!提醒一下最好加95号油,不然发动机故障灯会亮!
操控上来看,方向盘调教刚刚好的感觉,老婆用的话也觉得有手感,刹车反应灵敏,操控上没啥毛病,
档把~
传祺GS8的内饰好看,座椅设计风格偏向于豪华,没有那种土气的感觉,从中控到车门内侧,肉眼可见的细节都给人一种高大上的真皮质感。
动力方面还是挺满意的,毕竟那么大一台车,操控起来还是杠杠的。
后备箱空间也大

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-01 09:35    IP属地:北京

让我们传祺GS8向着阳光同行

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-01 12:34    IP属地:山东

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 xuser18942125 于 2021-03-31 13:53 发表的回复
我的家乡离我虽然有几百公里,一个月一次回家,成了我的必修课,我也就用最块的速度,学会了开车,拿到驾照的那一天,我是百感交集。从今年开始,我就开始了看车,买车的一通操作,现在这辆传祺GS8终于被我带回家了。
我在四季的变化中,行走在城市与乡村,在温情中把心灵的空间滋养,生出百倍的力量,去迎接未来的挑战!
...
谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 xuser18942125 于 2021-03-31 13:53 发表的回复
我的家乡离我虽然有几百公里,一个月一次回家,成了我的必修课,我也就用最块的速度,学会了开车,拿到驾照的那一天,我是百感交集。从今年开始,我就开始了看车,买车的一通操作,现在这辆传祺GS8终于被我带回家了。
...
不错

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...