切换新版>>

本田UR-V论坛 >  我的本命年UR-V1.5豪白提车及感受

查看 9284 | 回复 4
我的本命年UR-V1.5豪白提车及感受
从小就喜欢车,以至于18岁就吵着去学驾照,结果家里送我去了部队,在部队学车出来。尴尬脸,***回来后之家没少看但基本都是合资车,当初根本没想着这个urv想着雅阁(参数|询价)来着,结果去广本四儿子店看的时候wuli老板不喜欢,却看上旁边的冠道(参数|询价)了,试驾,谈价,结果却是现车已经加装1.3w的装饰了,好吧给屋里老板小声说加价就别买,东本还有个urv一模一样,然后广本冠道就pass了,中午吃完饭屋里老板却跟亲戚朋友打牌去了,要我下午跟几个表兄表弟去看,省略一万字,,,,东本价格谈妥有现车,优惠7800送乱七八糟装饰给钱就开走,次日带着屋里老板来看车刷卡妥妥一上午完事自己***费全刷完无奈脸,屋里老板也帮我刷了点,全款提车走人
感受其实吧1.5对我来说够用了,不开绿标想超车超车,动力上了40码不用深踩,绝对有劲,可能你们燥车能力比我大。可是毕竟是我人生第一台车,第一个小媳妇,空间我就不用说了吧,你们都懂。部队开了四年车也扎实燥了四年车,所以自己车会比较爱惜第一次发帖认证有不满意之处还请指点一二,等春天到了会给各位看官拍摄我的大媳妇跟小媳妇的合照。哈哈哈
分割线-
这是看车的时候最开始打算着君威(参数|询价)雅阁凌渡欧蓝德(参数|询价)的
装护板中
镀晶中
底盘干净整洁无锈
油箱塑料的
发动机无漏油
新鲜出炉二月一号从武汉发车三号晚上到的长沙,四号一早就被我娶回家的小老婆
当天交车照
屁股
一定要这样?
这样?
还有这样?
中控
后排“震”位你懂的
从后看
大天窗
从尾箱看
备用钥匙跟现车钥匙
这是油耗开了绿标

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941755 于 2021-03-01 14:34 发表的回复
从小就喜欢车,以至于18岁就吵着去学驾照,结果家里送我去了部队,在部队学车出来。尴尬脸,***回来后之家没少看但基本都是合资车,当初根本没想着这个urv想着雅阁来着,结果去广本四儿子店看的时候wuli老板不喜欢,却看上旁边的冠道了,试驾,谈价,结果却是现车已经加装1.3w的装饰了,好吧给屋里老板小声说加价就别买,东本还有个urv一模一样,然后广本冠道就pass了,中午吃完饭屋里
...
点赞

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

引用 xuser18941755 于 2021-03-01 14:34 发表的回复
从小就喜欢车,以至于18岁就吵着去学驾照,结果家里送我去了部队,在部队学车出来。尴尬脸,***回来后之家没少看但基本都是合资车,当初根本没想着这个urv想着雅阁来着,结果去广本四儿子店看的时候wuli老板不喜欢,却看上旁边的冠道了,试驾,谈价,结果却是现车已经加装1.3w的装饰了,好吧给屋里老板小声说加价就别买,东本还有个urv一模一样,然后广本冠道就pass了,中午吃完饭屋里
...
不错

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

...

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-03 07:32    IP属地:北京

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...