切换新版>>

上汽大通MAXUS T系论坛 >  【开学】流光品质—爱车在眼中的精致

查看 1.1W | 回复 9
【开学】流光品质—爱车在眼中的精致
爱卡币+20
共获得爱卡币
      一转眼提车已经将近半年的时间,日前也刚刚进行了首保,有感于自己短短三千多公里的用车体验,我也确认自己做了正确的选择。作为一款入门级SUV的精品小车,途铠(参数|询价)无论从外观颜值和驾驶动力,都让我很满意。自己钟情的爱车当然是眼中最靓的一个,渐渐的我也变成了晒车狂人,和车友们分享下爱车在我眼中的精致。
      途铠前脸设计有着大众家族途昂(参数|询价)、途岳(参数|询价)的风格,整车造型看上去显得硬朗大气,爱车颜色是同车型里主推的活力金,跑在路上也能感觉到很是吸睛的,毕竟作为一款定位于专为年轻人设计的潮流座驾,颜值在线嘛。哈哈,此处还请车友们手下留情,不要拍砖哦。
大灯和中网相连设计及贯穿式镀铬装饰条使前脸看上去显得更加立体。
前大灯组日行灯、带透镜的远光灯为LED光源,照明效果很明显,提高了安全性。
车身上腰线延伸至车尾和内陷式下腰线设计使得侧面线条感十足,极具力量感,从侧面看整个车身非常的帅气。
车顶的旅行架及车身下方黑色防刮塑料饰板设计表现出了一丝越野的感觉,配合17寸铝合金轮毂更显动感。
贯穿式尾灯设计,拉伸了横向视觉效果,层次感很强。
尾部立体LED灯组做了熏黑处理,凸显运动和活力。
中控仪表台与车身同色设计让车内平添了活力,时尚感很强。
多功能方向盘也很实用,定速巡航和中控操作设置便利,只是用车时间较短,部分功能还没使用到。
阅读灯和天窗控制面板简约大气,按键辨识度很高操控起来也很方便。
全景天窗是家人的最爱,车内光线充足,后排乘客丝毫体会不到空间压抑感,关键是出游能欣赏到沿途更多的风景。
加长轴距的设计使后排空间优势明显,座椅针织和仿皮双色拼接设计,增加了透气性,炎炎夏日不怕烫屁屁了。
后排脚部出风口设计的位置稍高,再也不用担心脚垫会遮盖住了。
后备箱容积虽说小了点,但满足家庭的基本出行要求还是足够了,尤其是还支持后排座椅放倒,提升了扩展性。
后备箱饰板上还针对三脚架设计了储物槽,这个要点赞下,不至于放到后备箱显得凌乱还很方便取用。
中控屏虽说没有顶配的大,但功能设置较齐全,还支持Carlife和Carplay手机互联投屏。
我很喜欢这个音量分配设置,可以充分兼顾到乘车人的感受。
途铠车内的便利设计还是很多的,不知道选择了同款车的车友发现了几处。
车内储物空间设计也很丰富,能充分满足用车人的需求。
后排USB充电口和空调出风口设计也提升了乘车人的便利和舒适性。
我最喜欢的就是车内氛围灯的设计了,夜晚用车方便了不少。
以上就是我用车以来对爱车的感受分享,也欢迎车友们多多鼓励支持。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-16 14:05    IP属地:北京

够细仔啊

头顶天,脚踏地,中间是雾霾的好空气

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 流星的印记 于 2020-06-16 09:20 发表的回复
      一转眼提车已经将近半年的时间,日前也刚刚进行了首保,有感于自己短短三千多公里的用车体验,我也确认自己做了正确的选择。作为一款入门级SUV的精品小车,途铠无论从外观颜值和驾驶动力,都让我很满意。自己钟情的爱车当然是眼中最靓的一个,渐渐的我也变成了晒车狂人,和车友们分享下爱车在我眼中的精致。
      途铠前脸设计有着大众家族途昂、途岳的风格,整车造型看上去显得硬朗
...
看看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 流星的印记 于 2020-06-16 09:20 发表的回复
      一转眼提车已经将近半年的时间,日前也刚刚进行了首保,有感于自己短短三千多公里的用车体验,我也确认自己做了正确的选择。作为一款入门级SUV的精品小车,途铠无论从外观颜值和驾驶动力,都让我很满意。自己钟情的爱车当然是眼中最靓的一个,渐渐的我也变成了晒车狂人,和车友们分享下爱车在我眼中的精致。
      途铠前脸设计有着大众家族途昂、途岳的风格,整车造型看上去显得硬朗
...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 喝水就用瓢 于 2020-06-16 14:05 发表的回复
够细仔啊
多谢班长鼓励

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 娜娜可可 于 2020-06-16 16:31 发表的回复
看看
感谢支持

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-17 08:05    IP属地:河北

漂亮

境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 金玉十甫寸 于 20-06-17 08:05 发表的回复
漂亮
多谢支持。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...