切换新版>>

福克斯论坛 >  一路向西去旅行有福有梦

查看 1.3W | 回复 10
一路向西去旅行有福有梦
关于自驾游,我绝对算是个经验满满的老司机,首先自驾游嘛,那就得要有辆好车,这是基础工作,没有车子就称不上“驾驶”旅游。我的自驾工具以前是租来的各种车,现在是福克斯(参数|询价)1.6L手动款。今年刚提的新车,选他也是机缘巧合,当时去试驾的时候,其他车型都排满了人,正好我这边人少一点,试驾过程中仔细体验了一把自然吸气发动机的动力,感觉挺不错的。而且优惠也不错,正好有现车,那就这辆吧。具体细节就不说了
规规矩矩的小福车
我帅我得意,最喜欢福克斯马丁前脸设计,跑车范儿十足
自驾游第二步就是做好足够的准备工作,比如线路规划、预定酒店等等,只要前期工作好,加上辆性能不错的车子,这趟旅行质量一定不会差到哪里。哈哈。奉上我这个暑假拍的美图
从九月份提车到现在,提车已经有几个月了,跑过高速、走过山路,可谓是好路坏路都走了遭,主要我爸妈在农村住,离我家也短距离,有了小福之后,就经常开车回去看望他们拉近了与情人的关系。虽然与小福相处时间还不是很久,但是我们一起走过的路程挺多的呀,所以就交个用车作业,供广大车友参考。不吹不黑真实感受
目前暂时就这样,下次再来更新新下感受。望大家喜欢谢谢?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-28 07:27    IP属地:陕西

精华鼓励

物似人非

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

关注了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

给好友顶一下

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

作业支持

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

帮顶

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...