切换新版>>

赛拉图论坛 >  今天在lin007的帖子里发米!

查看 2760 | 回复 23
今天在lin007的帖子里发米!
帖子的标题是:关于自动波行驶换档的问题。
今天的500米发完了算。从今天起每天挑一个帖子发米,当然灌水的帖子不参加这个活动。参加这个活的的帖子应该是有意义的,比如说技术帖、有意义的帖子或者像今天的这个帖。当然楼主的帖要双倍加分
当然,重排无效。而且楼主的帖子都要看,不能因为要来排队不看楼主的帖子
最近有点忙

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢老大!
宝贝回家寻子网
www.baobeihuijia.com

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

啥技术?都技术一年多了。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

去了啊!去啊

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

LZ,大米收到,再次感谢!!!!
宝贝回家寻子网
www.baobeihuijia.com

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

20多天因为电脑技术原因不能发言,昨天才开始能发言,SO版版是否考虑多给俺发些米鸟!?
认真了你就输了。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

哈哈,又发米了。。。SO版,我昨天的米还没领到阿。。。
这条鱼没啥米,大家多照顾点 ...
赛拉图 宝石蓝 1.8 MT GLS

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 大碗鱼 于 07-03-22 09:35 发表
哈哈,又发米了。。。SO版,我昨天的米还没领到阿。。。
不会吧。我怎么记得昨天的米给你发了?要不就是到你的时候没米了。我看看。要是没发,今天补发
最近有点忙

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

大碗鱼,你的米我应该发了呀,你自己查一下。呵呵
最近有点忙

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

呵呵!!!!!!!!!!
我静静鸡散水,就好似我静静鸡咁踩嚟;我拍拍箩柚,一啲云都毋拎,嫌重得滞。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...