切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  #发现美好生活另一面#感谢有你的陪伴!

查看 1.7W | 回复 20
#发现美好生活另一面#感谢有你的陪伴!
从2015年到今天,我的昂克赛拉(参数|询价)陪伴我走过了第三个年头。它就像我的好伙伴,好兄弟一样一直陪伴在我身边,不离不弃。
在古代,一件好的兵器都比不上一个好的坐骑。因为主人能跟坐骑同心合力,人马一体。而我的昂克赛拉就是这样的一匹宝驹。
今天就跟大家讲一讲我和我的昂克赛拉的故事,看一看我们一起走过的路。
2015.5.1提车
贴了ZOOM的车贴
第一次上牌
简单的贴个黑顶
自己洗车
经典45°
装饰一下
2015年8月8号第一次自驾游
卖手机的小伙,现在是昂的版主@lsszj也是我们保定车友会的会长。
逗比图一张
堵了半条路
到达温泉度假村
2015年8月11号在裕丰汽配城鼎月灯改改灯
晚上的效果
对面车会不会骂街
白天天使眼效果,实际效果比这个好
晚上铺路效果
去北京看CTCC赛车,霸占人家服务区停车场。
2015年11月8号在北京中汽联赛车场
参观
车模
2015年12月20日在狼牙山滑雪场
2016年3月9号家装定速巡航
测试成功,点亮定速灯
这张为了证明我是手动挡
上路实测
2016年4月30号第一次带领婚车队出婚车
2016年7月27号购买第二辆昂克赛拉
车主是本人的亲弟弟
上牌
钥匙认证
2016年9月17号白银坨风景区
表弟妹第一次出场,显得有点羞射。
璐哥你眼睛瞅啥呢
副厂抬头显
测试
2017年1月31日山西王家大院
在2017年发生了很多事,由于各种原因没有跟小伙伴们一起玩耍,错过了很多,也成长了很多,不过身边总有昂克赛拉的陪伴。
2018年2月18号夜上恒山
兄弟留念
就写到这里吧,三年来小昂陪我走过了无数风风雨雨,相信在以后的路上还会有你的陪伴。
再次感谢所有支持保定昂克赛拉之家的兄弟们,感谢保定振茂4S店,感谢长安马自达厂家。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-17 16:45    IP属地:河北

好贴!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-17 16:47    IP属地:河北

社会我王哥

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-17 16:58    IP属地:河北

棒棒哒,点个赞

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-17 17:06    IP属地:河北

来了
我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2018年第一贴
我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-17 17:19    IP属地:河北

大王叫我来顶帖

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

表哥啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 07:55    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...