切换新版>>

劲客论坛 >  晒一下-橙色小劲

查看 8454 | 回复 25
晒一下-橙色小劲
车买了有一段时间了,自从有了小劲不知道为啥,冬天也不觉得寒冷了。
      大家都说我是黄金剩女,哈哈,自吹自擂呢,反正,都说女人是感性动物,橙色的劲客(参数|询价)第一眼我就看上了,说不上来的心情,可能就是所谓的第一眼眼缘吧。大家看呢?自从有了小劲我的生活也充实了,幸福总是满满的
       拍了一些片片,和我一起分享一下我的幸福和快了吧!

来一张看看整点不

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们觉得哪个好看?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

这个玻璃有倒影,我觉得倒影好看,玻璃总感觉有点点小

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大大的阳光,天气很好,拍的角度,好看不?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

后备箱,你们觉得大吗?我觉得是够用了,以后可以带爸妈去玩,装好多很好吃的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

后屁股,好大的个感觉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

后排放倒了,其实我想让你们看看今天的太阳

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我其实想拍个转向灯光的,结果没拍上

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

大大的玻璃,够用。我坐里面感觉空间视线也很好呢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来个侧脸,哈哈,我觉得很好看。照相技术还行

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...