切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达后备箱小窗哪个版本有

查看 9795 | 回复 5
汉兰达后备箱小窗哪个版本有
汉兰达(参数|询价)后备箱小窗哪个版本有,各位车友有知道的吗?有知道的车友近来说明,谢谢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-18 21:50    IP属地:河南

引用 beermv 于 2018-01-18 20:17 发表的回复
汉兰达后备箱小窗哪个版本有,各位车友有知道的吗?有知道的车友近来说明,谢谢
至尊版

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

唯有2.0T至尊跟3.5至尊两款顶配车型才有。。。相信我,除非你装了拖车杠,要不然从小窗取东西能弄你一身灰

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 sd1bh3 于 2018-1-19 04:39 发表的回复
唯有2.0T至尊跟3.5至尊两款顶配车型才有。。。相信我,除非你装了拖车杠,要不然从小窗取东西能弄你一身灰
还好,靠后箱的好拿些,如果放在很里面的话就从第二排取物。这个小窗设计的确方便。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 14:09    IP属地:浙江

引用 sd1bh3 于 2018-01-19 04:39:26 发表的回复
小窗有用,黏灰没办法,但是停那种来不了后备箱的车库小窗太方便了,用过多次庆幸自己买的是顶配

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

只有顶配至尊版才有能开启后门的小窗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...