切换新版>>

宝马2系论坛 >  218敞篷18000公里5s保养小记

查看 13.4W | 回复 66
218敞篷18000公里5s保养小记
首先说下车子是去年7月23号落地的,1年开了1万8千公里。车子从北京买的跑回老家上牌,又开到上海,外加中间回了2次老家。实际上城市道路开的并不是特别多。
当时选车的时候初心是这个车,最早我读高中的时候就知道有一系敞篷这个车了,38W指导价让当时的我觉得遥不可及。当时我还读大四的时候 全新2系敞篷上市了!指导价32W,再结合当时的情况,我高兴了几天,心想这车定价基本没问题,老爸当时说大学毕业给我30出头的预算买台车!然后没事就去看看2系敞篷的视频,直看到了这个2系敞篷的第一个官方广告,优酷上2系敞篷浪漫约会大片那个,看了之后心里更是认定它了!但人算不如天算,到了大四毕业我去到上海工作了2个月后回来九江,准备去北京发展,无意中了解到当时320im的配置很符合我的心意,再去到九江的4s店差点订了320im。不过当时考虑去北京发展就把买车的时候搁置了!但去了北京后我买车的心一直蠢蠢欲动,经常跑到4s店打听行情,预算也因为我的软磨硬泡提升到了328im 45W以内了!这个时候突然杀出了一辆叫c coupe的车!当时惊艳到我了!紧接着我就在2016年5月的北京车展订了c coupe 订金都交了!结果等了3个月没车,告诉我加价3W,还只有白色。我爸当时非常心动c coupe,直接放话加3W就加3W好看就行,可是当时只有白色,我是一定不要白色的,我想要月光石灰,结果无车。当时奔驰的销售说cla220 不加价让我提(当时北京cla加一万)。我动摇了!不过最后我还是回归初心,在奔驰还没退我一万订金的时候,把这辆2系给订了!记得我当时看到我的小车的时候是跑着过去看的!真的很激动很开心!完全不顾北京当时38度高温!
宝马在天猫的旗舰店有100抵200的预约劵,果断入手。然后发现公司附近有一家宝马店,预约了再说,只因为很近。结果到了之后发现 是一家5s店绿地保仕!那服务是真的不错。我之前首保是6500 就去首保了机油机滤,去的别家店,在浦东叫什么宝德号称上海第一家宝马4s,那叫一个难等 折腾了我5个多小时才把车搞定。这边我机油机滤加汽油滤还洗了个车,2个小时就搞定了。中间休息去那个茶水是不停的倒。
这张图是刚提车不久在老家九江拍的。新的不行!现在各种剐蹭我都没去修补,前天早上还被人追尾,给了我200就走了。越发不心疼它了!

这是去参加BMW赛道体验日官方拍的照片,感觉还不错。

这车侧面显得还是比较短小的,没那么修长,实际看上去 倒也还好!我觉得还是有点小跑车的范儿!

下面这张夜景 是在老家的新路上拍的,感觉还可以!当时拍了很多照片选了这张,太多也没啥意思!

这是开到16000公里 报警机油,然后自己买了瓶机油自己加的 加了半瓶就好了!

素质低的人往我车上挂塑料袋!

这个碳纤维后视镜盖自己动手换的,当时真是扣疼我的手了!

下面是保养过程。
绿地宝仕5s的门口

不知不觉就一万6了

在选保养项目

天猫预约卷

工作人员登记车辆

食堂,混个饭吃

后面保养区域,不过很可惜我没找到自己的车,据说有二楼,没找到楼梯上去。

休息区,还有个扇水气的风扇,很舒服

等待时也在打王者荣耀的阿姨?

保养完毕!准备结账走人时,窗外的小马!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的好车得好好保养

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

车子没出啥毛病就挺好的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 开初丁 于 17-08-10 10:31 发表的回复
首先说下车子是去年7月23号落地的,1年开了1万8千公里。车子从北京买的跑回老家上牌,又开到上海,外加中间回了2次老家。实际上城市道路开的并不是特别多。
宝马在天猫的旗舰店有100抵200的预约劵,果断入手。然后发现公司附近有一家宝马店,预约了再说,只因为很近。结果到了之后发现 是一家5s店绿地保仕!那服务是真的不错。我之前首保是6500 就去首保了机油机滤,去的别家店,在浦东叫什么宝德号称上海...
说保养,你这保养的不错,期待后续。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错不错,。这是2保了吧。。花了多少钱!
欢迎218旅行车的车友一起交流
宝马218旅行车QQ群274572688

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 nickkyo 于 17-08-11 12:24 发表的回复
不错不错,。这是2保了吧。。花了多少钱!
肯定比1保便宜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 薄荷我心 于 17-08-10 20:26 发表的回复
车子没出啥毛病就挺好的
很好了

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

荤素搭配,还有水果,酸奶,哇塞,真不错。刚吃过的我又饿了

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

这样的姿势打王者荣耀我也是醉了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

弱弱的问一句。啥是5S

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...