切换新版>>

尚酷论坛 >  这回绿了,绿的清新,绿的脱俗.........

查看 4.1W | 回复 21
这回绿了,绿的清新,绿的脱俗.........
其实还是蛮喜欢尚酷蓝的,真实而又宁静,忠诚而又充满智慧,给人满满的安全感、信任感。不过再美的颜色看时间长了,也会产生审美疲劳的。我是个比较喜欢追求个性的人,撞衫对我来说是个非常尴尬的事情,换个颜色换种心情,我就是想要一个不一样的尚酷。
        改色想了很久,也一直在做行动前的准备,钱!都说有钱任性,没钱的我也要任性一把,攒了几个月的票子终于可以实施爱车变色的计划了。想改的颜色攒钱时就已经选好,这个颜色在北京城虽不能说天下无双,但也算是绝无仅有了反正我是没见过。高端大气而又清新脱俗,不失美感(装X语句可忽略,其实我也不知道啥感觉,看官们怎么看,评论一下子呗?)
       话不多说了,看一下我记录的改色时刻吧

正好来的时候赶上一宝马M3(参数|询价)在也在改色,橙色,这颜色也是棒棒哒,不过他的是暖色调,我的是冷色系列!

施工流程也不细讲了,我也不懂,大家看图就好,反正贴的挺认真仔细的!放心!

小师傅在做最后工作——收边,整车贴膜跟下来还真是开了眼,涨姿势了!

贴膜完成小Show一下!

整体感觉不错,细节也很到位!喜欢!
爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 18:37    IP属地:北京

尾灯是败笔

Just matter of time

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 19:13    IP属地:内蒙古

引用 cheersme 于 2017-07-23 18:37:12 发表的回复
尾灯是败笔
为毛

爱车爱生活

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 19:32    IP属地:北京

引用 Crazy、毛毛虫 于 2017-07-23 19:13:01 发表的回复
为毛
熏黑的灯膜太俗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 19:35    IP属地:内蒙古

引用 cheersme 于 2017-07-23 19:32:24 发表的回复
熏黑的灯膜太俗
搜噶

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 19:42    IP属地:北京

引用 Crazy、毛毛虫 于 2017-07-23 19:35:42 发表的回复
搜噶
车身这个颜色太赞!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 21:02    IP属地:北京

引用 cheersme 于 2017-07-23 19:42:33 发表的回复
车身这个颜色太赞!
谢谢

爱车爱生活

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

蓝色那么好看的嘛。你。。你是凶手。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

同意2楼的意见,这颜色偏墨绿色了吧?
新浪微博:没梦想的一拖鞋

//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1648710&iid=7753431

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-24 13:41    IP属地:山西

引用 飞奔的蓝马 于 2017-07-24 08:51:11 发表的回复
蓝色那么好看的嘛。你。。你是凶手。
蓝色蛮好看的,就想换换

爱车爱生活

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...