切换新版>>

昂科雷论坛 >  【我的美国保镖】昂科雷提车认证作业!图文并茂详细讲解..

查看 10.4W | 回复 22
【我的美国保镖】昂科雷提车认证作业!图文并茂详细讲解..
从去年的国庆之后就开始看车了,一方面由于购置税减半,一方面的确家里需要。说实话一开始比较纠结。
现在市场上主流的所有SUV价格都能接受,但是空间对于我来说都小,实用性满足不了全家出行的要求。这些车型只适合家里有2辆甚至3辆车以后再考虑入手,而我跟媳妇家情况比较特殊,说实话,两家7口人,就这一辆车!
所以在决定换车的时候我就决定了一定要换7座车型!因为家里有双方父母,对车的空间利用要求比较高,所以考虑完还是增加预算,上个档次瞄准大型SUV,然后就进入漫长的选车期。
刚开始看的汉兰达(参数|询价),车是好车,也是我喜欢的外形,空间在这个价位的车型里来说也是还不错的,但是我去试座了一下第三排,真心有点受不了,咱不求像GL8那种宽敞舒服,但是最起码也不能挤腿呀,孩子肯定是不能挤后边了,剩下的双方父母,你让谁在后边挤着都不合适!
后来还去看了酷威(参数|询价)、马自达的CX-9(还不如汉兰达呢),锐界(参数|询价),全新胜达(参数|询价)等这些车,最终得到的结果是看来这个价位的车基本上也就这种空间了。没办法,升舱继续往大了挑,之后又去看了大探,大探配置和空间都挺不错,3.5L V6发动机,5米多长度2.8米轴距,7座座椅虽然第三排进出不太方便,也还凑合。内部配置全景天窗、定速巡航、倒车影像、座椅记忆等都有。但是4s店员的霸气跟大探遥相呼应,搞的我实在无力吐槽,50多万的车竟然只优惠一万,而且低配的基本都没车,还说能当天全款再送脚垫什么的,差点当场喷血,一气之下就没考虑大探了。
回来之后就在网上天天逛论坛,后来有个朋友给个建议,让我去看看昂科雷!我一拍脑门,对呀,我怎么把它忘了!我家原来是辆君威(参数|询价),老爸特别喜欢美国车,觉得美国车敦实。大家都说美国车费油,我家君威市区百公里10个左右,老爸觉得还不错,能接受。
其实最初他们也想继续换别克的车,本来是想换GL8,但是我总觉得家用开他不像话,而且配置也不高,开出去总觉得是个司机!经人提醒才想起还有昂科雷呢,上网一搜,5.1米车长3米的轴距比大探还要大,也是7座空间,不过第三排出入比大探好多了,在第二排留有出入通道,不需要折叠座椅。舒适配置上全是皮质座椅。内饰也够好看,深色的搭配,老婆和家人也比较喜欢。配置上onstar助手、盲区检测、倒车雷达、Bose音响、三区独立空调。
总体感觉昂科雷还是实打实蛮实用的,我所需要的空间、配置、内饰都有了,而且问了下优惠力度还挺大,关键网上评价还不错,每样确实都符合我的要求,然后就到店里面去看实车,漂亮。
现在问题也来了,就是选两驱还是四驱,在论坛看了半天,最后还是觉得,上四驱旗舰型,虽说几乎大部分时间都在城市里、高速上跑而已,也不经常去越野,但偶尔下乡、去工地什么的遇到烂路的时候,心里有底,配置上四驱旗舰型比两驱的多了大彩屏,后视镜电动折叠、座椅通风和BOSE音响、车道偏离预警系统,座椅通风和BOSE5.1声道音响这两个真心好,四驱旗舰型优惠下来比GLK天窗型价格多了7W,增加的预算也省下了不少,性价比完全让我非常满意,然后下定决心直接付款提了昂科雷四驱旗舰型!
一心一意潜水数月,只为有朝一日写下属于自己的一篇提车作业!下面纯属个人见解,如若哪里说的不对,还请大家指正!谢谢!

人不能惯,越惯越坏!

只能宠...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
人不能惯,越惯越坏!

只能宠...

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

图文并茂,好作业!支持
知道武藤兰吗? 她:不知道。 我:知道苍井空吗? 她:不知道。 我:知道范冰冰吗? 她:她也拍那个东西? 我:…………

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

图文并茂,好作业!
2003.07--2013.10: 别克赛欧srv      
2007.07--2009.10: 北汽212            
2010.08--至今:       北京奔驰C              
2013.01--至今:       别克昂科雷         
2017.10--至今:       本田裂行125                     
2019.12--2021.02: 猎豹飞腾            
2023.01--至今:       钱江闪300
2024.03--至今:       雪铁龙世嘉

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶一个
知道武藤兰吗? 她:不知道。 我:知道苍井空吗? 她:不知道。 我:知道范冰冰吗? 她:她也拍那个东西? 我:…………

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

再顶一下

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

支持一下

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-21 17:23    IP属地:山东

楼主辛苦,请教一下,跑了多少了?另外优惠了多少?提车等了多久?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-08 16:35    IP属地:云南

路过围观一下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-08 16:37    IP属地:云南

昂科威 昂科雷 昂科拉快分不清了
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...