切换新版>>

派朗论坛 >  首保作业-我非常满意我的派朗-重庆方言贴

呵呵!挥拳可以兼职4S的网管鸟!
PS,有些方言写出来可能和说出来不太一样哦!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

重庆方言贴,最安逸的就是那个语气助词“老”,简直安逸得绊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我顶过你老!哈哈,好玩!
听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 epersuer 于 07-05-14 22:38 发表
晕,刚首保啊,我还以为你大佬了呢
偶做事比较高调,做人比较低调!
开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 我是小龙1 于 07-05-15 07:41 发表
绿色的液体不是冷却液吧
就是最前面的那个水箱,就是冷却液,小师傅还给我补充了一点@

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

有看不明白的重庆方言的地方提出来,我重新说一哈!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

做过首保以后大家的感觉是车子更加好了,这到底是感觉还是真实的?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 ma小驴 于 07-05-14 22:56 发表
挥拳是有名的说的多开的少,唾沫星子淹死人
哈哈哈哈哈哈哈哈
天使在人间 //fstddls.blog.163.com

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

还不如偶开的多呢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

写得很详细,支持一下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...